Ужин

Скотт Хиббс Удивительные виски на гриле, детские ребра, ребра

190 минут
4 порции

Этот рецепт имеет приготовление ребра в духовке, а затем на жарке на сильном огне для дымной отделки. Человек, когда ваши гости кусаются в них в приготовлении дня в День памяти, они будут наслаждаться мясом настолько нежным и сочным, что оно скользит прямо с кости и получает уважение, которое вы заслуживаете! Я обнаружил, что крупные сети ресторанов, которые делают это удивительное блюдо, предварительно предварительно придают свои ребра перед быстрым процессом гриля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 (2 фунта) плиты детские спины свиные ребрышки

  • соль и грубо заземляющий черный перец по вкусу

  • 1 1/2 столовые ложки молотого красного перца чили, разделенный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка рублена лук

  • 1 чашки воды

  • чашка томатной пасты

  • Чашка белого уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка темной патоки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки виски

  • 1 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Вырежьте каждую полную стойку с ребра пополам, чтобы сделать 4 половины стойки. Приправить солью и черным перцем (больше черного перца, чем соль); Посыпать 1 столовую ложку молотого перец чили на мясо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните каждую половину стойки алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте воду, томатную пасту, уксус, коричневый сахар, мед и вустерширский соус. Добавьте патоку, 2 чайные ложки соли, чесночный порошок, виски, оставшиеся 1/2 столовой ложки грунтового перца чили, жидкий дым, луковой порошок, паприку и 1/4 чайной ложки черного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 1 часа и 15 минут. Снимите с огня и отложите соус в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной маслом решетки.

  6. Удалите оберщенные ребра из духовки. Дайте постоять 10 минут, затем выньте ребра из фольги.

  7. Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны. Смажьте соус на ребрах во время гриля, непосредственно перед тем, как подавать их (добавление соуса слишком рано будет сжигать ребра).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1029 Калории
68 г Жиры
53 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1029
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 1720 мг 75%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 46 г
Белок 50 г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 156 мг 12%
Железный 5 мг 27%
Калий 1198 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краткое кокосовое карри с рисом, кукурузой и бобами

Это быстрое карри, потому что нет овощей для очистки и нарезания. Все ингредиенты - это те, которые можно хранить на полке или морозильной камере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Закваска для пиццы

Вкусная пицца с закваской! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 чашка закваска...

Jrays Chili

Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...

Пьяная лапша

Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Безглютеновая хрустящая рыба-филе каджун в воздушном фритюре

Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...