Ужин

Скотт Хиббс Удивительные виски на гриле, детские ребра, ребра

190 минут
4 порции

Этот рецепт имеет приготовление ребра в духовке, а затем на жарке на сильном огне для дымной отделки. Человек, когда ваши гости кусаются в них в приготовлении дня в День памяти, они будут наслаждаться мясом настолько нежным и сочным, что оно скользит прямо с кости и получает уважение, которое вы заслуживаете! Я обнаружил, что крупные сети ресторанов, которые делают это удивительное блюдо, предварительно предварительно придают свои ребра перед быстрым процессом гриля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 (2 фунта) плиты детские спины свиные ребрышки

  • соль и грубо заземляющий черный перец по вкусу

  • 1 1/2 столовые ложки молотого красного перца чили, разделенный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка рублена лук

  • 1 чашки воды

  • чашка томатной пасты

  • Чашка белого уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка темной патоки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки виски

  • 1 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Вырежьте каждую полную стойку с ребра пополам, чтобы сделать 4 половины стойки. Приправить солью и черным перцем (больше черного перца, чем соль); Посыпать 1 столовую ложку молотого перец чили на мясо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните каждую половину стойки алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте воду, томатную пасту, уксус, коричневый сахар, мед и вустерширский соус. Добавьте патоку, 2 чайные ложки соли, чесночный порошок, виски, оставшиеся 1/2 столовой ложки грунтового перца чили, жидкий дым, луковой порошок, паприку и 1/4 чайной ложки черного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 1 часа и 15 минут. Снимите с огня и отложите соус в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной маслом решетки.

  6. Удалите оберщенные ребра из духовки. Дайте постоять 10 минут, затем выньте ребра из фольги.

  7. Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны. Смажьте соус на ребрах во время гриля, непосредственно перед тем, как подавать их (добавление соуса слишком рано будет сжигать ребра).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1029 Калории
68 г Жиры
53 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1029
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 1720 мг 75%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 46 г
Белок 50 г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 156 мг 12%
Железный 5 мг 27%
Калий 1198 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская свиная корейка

Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Лучший когда -либо мясной рулет с коричневым соусом

Этот рулет с коричневым соусом может быть старомодным, но он очень вкусно. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Aglio e olio alla fremont

Когда моя семья переехала из Сиэтла, одна из вещей, которые мы больше всего пропустили, было блюдо из пасты из одного из наших любимых ресторанов. Я работал, чтобы воссоздать его по ряду подобных...

Дымная гора курица чипотле

Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам...

Большой Чарли Гумбо

Это базовый рецепт Gumbo с большим количеством добавленного вкуса. Вы можете опустить рагу мясо, если вы выберете или добавить что -то на его месте. Я рекомендую вам подать этот рецепт над рисом, как...