Эти овсяные булочки восхитительны и не будут длиться долго.
Ингредиенты
2 чашки катящиеся овес
1 чашки универсальной муки
чашка сушеные смородины
чашка белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 большое яйцо
чашка масла, растопленное
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.
Смешайте овес, муку, смородину, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске; Сделайте хорошо в центре. Взбить яйцо в средней миске до пенистых; Добавьте растопленное масло и молоко. Вылейте в скважину и перемешайте, пока не станет мягкое тесто.
Переложите тесто на чистую рабочую поверхность. Разделите тесто на 2 равных частях, затем похлопайте каждый кусок в круг толщины 1/2 дюйма. Поместите круги теста на подготовленный противень; Оцените каждый по 8 клиньям.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не взоруется и не подрумянится, около 15 минут. Разделите клинья и подайте теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вам скучно с вашей утренней миской овсянки, вот отличная альтернатива. Сделайте много дополнительных, заморозить и поджарить их по требованию. Подавать с маслом, кленовым сиропом и нарезанным...
Попробуйте эту быструю и легкую овсянку без молока, приготовленную из миндального молока. Малина добавляет сладость и цвет - почему бы не удивить своего любимого в День святого Валентина этой розовой...
Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...
Эти торты - идеальный завтрак! Они полны здоровья от тыквы и авокадо! И, кроме того, они вкусные и полны сливочного веганского добра. Никакой глазурь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы...