Приготовьте лосось свежим или используйте оставшегося лосося за ночь до. С сливочным сыром и луковым поворотом! Отлично сочетается с деревенским картофелем.
Ингредиенты
Лосось выпекать:
1 (3 унция) филе лосося.
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка нарезанного свежего укропа
1 столовая ложка лимонного сока
2 булочки с булочками, пополам пополам
1 столовая ложка масла
1 желтый лук, нарезанный
3 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сезон лосося равномерно с солью, перцем и укропом. Скричь лимонным соком. Перевести на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тост булочки с булочками на противне в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 10-15 минут.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Бросьте ломтики лука и время от времени перемешайте до коричневого и мягкого, около 15 минут.
Распределите сливочный сыр на нижней половине каждой булочки. Поместите одну половину филе лосося на каждую булочку и сверху луком.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
25 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 1594 мг | 69% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот крабовый Ньюбург богат, сочный, элегантный и легко изготавливать. Подавайте блюдо над рисом с на пару овощи на боку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Быстрый и легкая медленная плита Мексиканская тушеное мясо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1...
Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...
Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...