Приготовьте лосось свежим или используйте оставшегося лосося за ночь до. С сливочным сыром и луковым поворотом! Отлично сочетается с деревенским картофелем.
Ингредиенты
Лосось выпекать:
1 (3 унция) филе лосося.
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка нарезанного свежего укропа
1 столовая ложка лимонного сока
2 булочки с булочками, пополам пополам
1 столовая ложка масла
1 желтый лук, нарезанный
3 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сезон лосося равномерно с солью, перцем и укропом. Скричь лимонным соком. Перевести на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тост булочки с булочками на противне в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 10-15 минут.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Бросьте ломтики лука и время от времени перемешайте до коричневого и мягкого, около 15 минут.
Распределите сливочный сыр на нижней половине каждой булочки. Поместите одну половину филе лосося на каждую булочку и сверху луком.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
25 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 1594 мг | 69% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Куриные кабобы, маринованные в сладком и кислом соусе, - это забавная альтернатива обычным блюдам для барбекю. Смесь с медом сои выполняет двойную обязанность в качестве маринада и соуса из наметки...
Это восхитительное конец лета или осеннее блюдо. Овощи и ньокки - как вы можете пойти не так? Это было любимо моей женой и я. Это особенно хорошо, если вы делаете свои собственные ньокки - мы это...
Мы сделали это прошлой ночью, и это было восхитительно. Если вам это нравится, добавьте еще немного тепла при приготовлении овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Легкий рецепт с минимальной подготовкой для чили с вином, добавленным в конце. Это также можно сделать из наземной индейки, и на следующий день это на вкус еще лучше! Время подготовки: 15 минут Время...