Ужин

Сиэтл лосось бургеры

50 минут
2 порции

Приготовьте лосось свежим или используйте оставшегося лосося за ночь до. С сливочным сыром и луковым поворотом! Отлично сочетается с деревенским картофелем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 гамбургеры

Ингредиенты

Лосось выпекать:

  • 1 (3 унция) филе лосося.

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 булочки с булочками, пополам пополам

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сезон лосося равномерно с солью, перцем и укропом. Скричь лимонным соком. Перевести на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.

  4. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Тост булочки с булочками на противне в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 10-15 минут.

  6. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Бросьте ломтики лука и время от времени перемешайте до коричневого и мягкого, около 15 минут.

  7. Распределите сливочный сыр на нижней половине каждой булочки. Поместите одну половину филе лосося на каждую булочку и сверху луком.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
25 г Жиры
47 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1594 мг 69%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краб Ньюбург

Этот крабовый Ньюбург богат, сочный, элегантный и легко изготавливать. Подавайте блюдо над рисом с на пару овощи на боку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Медленная плита мексиканская тушеное мясо свиной

Быстрый и легкая медленная плита Мексиканская тушеное мясо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1...

Глазированная солонина с чечевиной

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...

Apple Clafoutis

Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...

Бальзамическая куриная сковорода со смешанным ягодным соусом

Сладкий, пикантный, с небольшим ударом. Этот маринад и соус отлично сочетается с курицей или свининой, на плите, в духовке или на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...