Мне нравится китайская ощущение этого скорейшего гарнира.
Ингредиенты
2 столовые ложки темного кунжутного масла, разделенное
6 унций шиитаке грибные шапки, нарезанные
4 чашки тонко нарезанной капусты Напа
1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Чашка листьев кинзы
2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавить 2 столовые ложки кунжутного масла; прокрутить, чтобы покрыть. Обжарить грибы, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавить капусту; Обжарить 2 минуты.
Удалите сковороду с огня. Смешайте в 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла, соевого соуса и черного перца, пока не будет хорошо смешано. Вершина с семенами кинзы и кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
11г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт для зелени из кале, сделанной в скороварке с беконом индейки. Я делаю это с 6-квартовой электрической скороваркой. Если вы едите красное мясо, не стесняйтесь заменить бекон индейки...
Освежающая летняя шлепа, которая сочетает в себе аромат персиков, капусты Савой, красный сладкий перец и орехи ореха. Впервые несколько лет назад я наслаждался этой славом на садовой вечеринке в...
Эти бурбонские яблоки являются немного более здоровым вращением на традиционных жареных яблоках. Кожа остается включенной, а уменьшенное масло и сахар компенсируются бурбоном, изюмом, изюмом, корицей...
Вот быстрый способ превратить простой сквош в вкусное блюдо, полное антиоксидантов, в том числе куркумин порошка карри - это противоракоя и защищает ваш мозг. Время подготовки: 10 минут Время...
Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...