Ужин

Листовой пан махи махи фахитас

45 минут
4 порции

Махи Махи, лук и сладкий перец приготовлены на листовой кастрюле со специями фахиты. Это вкусная и легкая еда в неделю, которую можно подавать в лепешках или над рисом с вашими любимыми начинками, такими как помидоры, сметана и авокадо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 среднего сладкого перца, нарезанный

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 4 (4 унция) филе Махи Махи, разрезание на 1-дюймовые ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте оливковое масло, лимонный сок, порошок чили, тмин, лук -порошок, чесночную соль, черный перец и кайенн в миске.

  3. Распределите сладкий перец и лук на подготовленную сковороду. Вылейте 1/2 маринада на овощи; Бросьте, пока не хорошо покрыт.

  4. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  5. В то время как овощи готовит, поместите Махи Махи в миску и накройте оставшимся маринад; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Дайте сесть на 10 минут.

  6. Удалите овощи из духовки и установите куски Махи Махи сверху. Вернитесь в духовку и варите, пока рыба не будет готова, и легко хлопьется с вилкой, еще около 12 минут.

Примечание повара:

Вы также можете сделать этот рецепт с треской или палтусом вместо Махи Махи.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
12г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 83 мг 416%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Своил фланк стейк

Я искал и искал только правый рецепт стейка с флангом и не смог его найти. Итак, я создал свой собственный! Это был большой успех, когда я сделал это для компании. Время подготовки: 45 минут Время...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...

Говядина и рис фаршированным сладким перцем

Эти фаршированные сладкие перцы с рисом стоит попробовать! Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев сделаны, потому что вокруг оставшегося риса. Вы можете отрегулировать этот рецепт...

Средиземноморская курица и запеканка перца

Эта куриная запеканка в средиземноморском стиле с овощами, макаронами ленты и двумя видами сыра представляет собой аппетитный ужин с одним пенсом на двоих. Мне нравится подавать его с легким салатом...

Фрикадельки Sub Sandwich

Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...