Ужин

Листовой пан махи махи фахитас

45 минут
4 порции

Махи Махи, лук и сладкий перец приготовлены на листовой кастрюле со специями фахиты. Это вкусная и легкая еда в неделю, которую можно подавать в лепешках или над рисом с вашими любимыми начинками, такими как помидоры, сметана и авокадо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 среднего сладкого перца, нарезанный

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 4 (4 унция) филе Махи Махи, разрезание на 1-дюймовые ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте оливковое масло, лимонный сок, порошок чили, тмин, лук -порошок, чесночную соль, черный перец и кайенн в миске.

  3. Распределите сладкий перец и лук на подготовленную сковороду. Вылейте 1/2 маринада на овощи; Бросьте, пока не хорошо покрыт.

  4. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  5. В то время как овощи готовит, поместите Махи Махи в миску и накройте оставшимся маринад; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Дайте сесть на 10 минут.

  6. Удалите овощи из духовки и установите куски Махи Махи сверху. Вернитесь в духовку и варите, пока рыба не будет готова, и легко хлопьется с вилкой, еще около 12 минут.

Примечание повара:

Вы также можете сделать этот рецепт с треской или палтусом вместо Махи Махи.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
12г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 83 мг 416%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский медовый вальнут креветки

Наслаждайтесь креветками с медом, китайской классикой ресторана, дома! Сладкий и хрустящий! Наслаждайтесь с кусочками манго на куб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Свиные ребра с домашним соусом терияки

Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом. ...

Хрустящие и нежные запеченные куриные бедра

Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное...

Чили из белой курицы с одной пленкой

Это быстрый и простой способ сделать отличный стандартный, белый куриный чили. Дети и взрослые любят его с чипсами, сметаной и сыром. Вершина с нарезанным сырым луком, если хотите. Время подготовки...

Жареные бревенчатые брюссельские ростки

Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта брюссельских ростков 2 кварта...