Махи Махи, лук и сладкий перец приготовлены на листовой кастрюле со специями фахиты. Это вкусная и легкая еда в неделю, которую можно подавать в лепешках или над рисом с вашими любимыми начинками, такими как помидоры, сметана и авокадо.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 среднего сладкого перца, нарезанный
1 большой белый лук, нарезанный
4 (4 унция) филе Махи Махи, разрезание на 1-дюймовые ломтики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Размешайте оливковое масло, лимонный сок, порошок чили, тмин, лук -порошок, чесночную соль, черный перец и кайенн в миске.
Распределите сладкий перец и лук на подготовленную сковороду. Вылейте 1/2 маринада на овощи; Бросьте, пока не хорошо покрыт.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
В то время как овощи готовит, поместите Махи Махи в миску и накройте оставшимся маринад; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Дайте сесть на 10 минут.
Удалите овощи из духовки и установите куски Махи Махи сверху. Вернитесь в духовку и варите, пока рыба не будет готова, и легко хлопьется с вилкой, еще около 12 минут.
Примечание повара:
Вы также можете сделать этот рецепт с треской или палтусом вместо Махи Махи.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 83 мг | 416% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 695 мг | 15% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь креветками с медом, китайской классикой ресторана, дома! Сладкий и хрустящий! Наслаждайтесь с кусочками манго на куб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом. ...
Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное...
Это быстрый и простой способ сделать отличный стандартный, белый куриный чили. Дети и взрослые любят его с чипсами, сметаной и сыром. Вершина с нарезанным сырым луком, если хотите. Время подготовки...
Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта брюссельских ростков 2 кварта...