Обед

Салат из сквоша с креветками и бальзамическим орехом

70 минут
2 порции

Я люблю свежие креветки, и я люблю сквош ореха. Я готовлю сквош утром или даже накануне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький ореховый сквош, пополам и сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 12 унций деформированные креветки на оболочке

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

  • 4 больших листьев зеленого салата, разорванные

  • 2 рома (сливовые) помидоры, пополам и посеяли

  • 1 маленький красный лук, разрезая на кусочки размера спички

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите орех, нарезанный, на противень. Руть с разрезами с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, когда проколота вилкой, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте сквош остыть на противне; Снимите кожуру и нарежьте на 1/2 дюйма толщиной на 2 дюйма длиной.

  4. Взбейте уксус, горчицу, базилик, чеснок, коричневый сахар, соль и черный перец вместе в миске. Медленно сбрызните масло в смеси уксуса, постоянно взбивая, пока одевание не станет шелковистой и эмульгированной.

  5. Доведите горшок с соленой водой до кипения; Приготовьте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, от 4 до 5 минут. Слейте креветки и посыпьте лимонным соком, солью и перцем.

  6. Разделите салат между 2 порционными тарелками; Вершина со сквош, помидоров и лука. Щедро чистите заправку на тыкву и помидоры. Распределите креветки равномерно на обеих пластинах.

Пищевая ценность (на порцию)

986 Калории
65 г Жиры
75 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 986
Дневная норма
Общий жир 65 г 83%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 21 г
Белок 36г
Витамин С 125 мг 627%
Кальций 375 мг 29%
Железо 10 мг 53%
Калий 2330 мг 50%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат фаршированные раковины

Действительно другой способ представить салат из пасты или ваш любимый рецепт для тунца и куриного салата! Действительно креативная еда с пальцами, которая произведет впечатление на ваших гостей на...

Свекла салат

Немного сладкий, этот салат будет стильным сопровождением для любой вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Плюс ярмарка кукурузных собак

Сделайте свои собственные кукурузные собаки, как на ярмарке с этим богатым жидким тестом кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 19 минут Порции: 20 Урожай...

Сельдерей соль

Сделайте свою собственную соль сельдерея, используя оставшиеся листья сельдерея! Использование микроволновой печи, чтобы высушить их свежий вкус и цвет. Кроме того, вы можете выбрать свою любимую...

Ягодный шпинатный салат

Отличный вариант традиционного малинового винегрета. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка сахара 1...