Я люблю свежие креветки, и я люблю сквош ореха. Я готовлю сквош утром или даже накануне.
Ингредиенты
1 маленький ореховый сквош, пополам и сеян
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки бальзамического уксуса, или больше по вкусу
1 столовая ложка сухой горчицы
1 столовая ложка сушеного базилика
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки коричневого сахара
чашка оливкового масла
12 унций деформированные креветки на оболочке
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
4 больших листьев зеленого салата, разорванные
2 рома (сливовые) помидоры, пополам и посеяли
1 маленький красный лук, разрезая на кусочки размера спички
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите орех, нарезанный, на противень. Руть с разрезами с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, когда проколота вилкой, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте сквош остыть на противне; Снимите кожуру и нарежьте на 1/2 дюйма толщиной на 2 дюйма длиной.
Взбейте уксус, горчицу, базилик, чеснок, коричневый сахар, соль и черный перец вместе в миске. Медленно сбрызните масло в смеси уксуса, постоянно взбивая, пока одевание не станет шелковистой и эмульгированной.
Доведите горшок с соленой водой до кипения; Приготовьте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, от 4 до 5 минут. Слейте креветки и посыпьте лимонным соком, солью и перцем.
Разделите салат между 2 порционными тарелками; Вершина со сквош, помидоров и лука. Щедро чистите заправку на тыкву и помидоры. Распределите креветки равномерно на обеих пластинах.
Пищевая ценность (на порцию)
986 | Калории |
65 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 986 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 255 мг | 85% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 125 мг | 627% |
Кальций 375 мг | 29% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 2330 мг | 50% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу способы добавить травы из моего маленького сада в мою еду. Я был так рад обнаружить, что лаванда и мята хорошо сочетаются в этом миксе. Приятного аппетита! Время подготовки: 15 минут...
Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...
Однажды утром моя подруга принесла эти батончики для игровой группы, и с тех пор, как они были основным продуктом! Мой сын просит их почти ежедневно, поэтому я обычно утроил рецепт и делаю 2 подноса...
Этот освежающий и легкий салат из средиземноморского тунца станет отличной альтернативой вашему типичному салату из тунца, сделанного с майонезом. Подавать с цельнозерновыми крекерами. Время...
Начнем с этого восхитительного сливочного орехового сквоша и кукурузного супа! Это так просто, но делает отличный обед, чтобы освежить ваше настроение и улыбнуться на лице. Время подготовки: 15...