Креветки бисквит

50 минут
6 порций

Креветки-это высокопробранная пища с низким содержанием жира. И этот суп очень легкий.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанного желтого лука

  • фунт приготовленной или сырой креветки, удаленные хвосты, разреза

  • 2 стакана без жира пол-половины

  • 1 стакана томатного соуса без соле.

  • чайная ложка горячего соуса чили, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка тертый свежий сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавить красный перец и лук; Обжарить на медленном огне до мягкого, 15-20 минут, время от времени помешивая. Добавьте креветки, пол с половиной, томатный соус, горячий соус, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавить масло.

  2. Поместите 1/2 горячей смеси в блендер и тщательно обрабатывайте на высокой скорости от 10 до 15 секунд, или пока не останется больших кусочков. Переложите бисквит в суповые миски.

  3. Повторите с оставшейся смесью. Посыпать сыром пармезан.

  4. Дополнительные гарниры: травы и дополнительные креветки.

Советы

Copyright 2006 Жан Карпер. Напечатано первым в выходных США. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
13г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке форель с лимонным укропом

Ничто не сравнится с свежей форелью, особенно когда она наполнена свежим укропом и лимонным хлебом. Свежие ароматы этого блюда оставят ваш рот, попросив большего. Время подготовки: 30 минут Время...

Цельнозерновая пшеничная и стальная овсяная хлеб-хлеб с длинной ферментацией

Это рецепт хлеба без соломы, который я собрал, используя идеи из других рецептов и мои собственные вариации. В течение длительного периода ферментации зерна смягчаются и набухают, чтобы придать хлебу...

Острый суп из капусты и креветков

This soup is full of flavor and so healthy! You can adjust the heat by altering the amount of curry paste you use; a little goes a long way. A lemon wedge is the perfect garnish. Время подготовки...

Куриные пирожные из Crabless

Альтернатива птицы крабовым пирожным. Турция может быть заменена. Отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Супер наполненный мясной рулет

Сладкий мясной рулет, фаршированный сыром чеддер и обжаренными грибами и луком. Нельзя пропустить хит со всей семьей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...