Ужин

Сицилийская рождественская пицца (Sfincione)

180 минут
12 порций

Наличие пиццы с толстой корочкой с хлебными крошками может звучать как странная идея, но это действительно хрустящий, сырный секретный соус за этой сицилийской рождественской пиццей. Что ж, это и настоящий соус лука и анчоусов-инсредоциенты, которые вы можете захотеть держать в секрете от гостей. Также ключ-чрезвычайно липкое тесто, которое выпекает в губчатую кору с перьями, которая идеально контрастирует с рассыпчатой ​​начинкой. При желании украсить обычным сушеным орегано.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
1 большая пицца

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 стакана теплой воды (от 100 до 110 градусов по Фаренгейту (от 40 до 45 градусов C)))

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Для соуса:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большого желтого лука, нарезанный кубиками

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 9 насыщенных масляными филе анчоус

  • 1 чашки соуса маринара

  • чашка воды

Для топпинга крошки:

  • чашка прекрасных простых сухих панировки

  • 1 стакан тертый сыр Пекорино Романо

  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенное

Для пиццы:

  • 3 унции измельченного сыра моцареллы

  • 3 унции измельченного выдержанного сыра проволона

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в миску с миксером, оснащенным крючком для теста. Посыпьте дрожжи сверху и дайте расцветать. Добавить соль, сахар, оливковое масло и муку. Замесите, соскребая по бокам по мере необходимости, пока тесто не станет очень упругим и липким, от 6 до 7 минут. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 90 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и соль. Обжарить, время от времени помешивая, пока лук не смягчит, не подсластит и не станет полупрозрачным, 6 или 7 минут. Добавьте хлопья красного перца, черный перец, томатную пасту, орегано и анчоусы; Смешайте, пока анчоусы не растворяются. Добавьте соус маринары, вымывайте контейнер водой и добавьте воду. Размешайте и дайте кипеть на среднем огне, пока вкусы не соберутся, около 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Смешайте хлебные крошки и сыр Пекорино Романо в миске; Бросьте вместе с вилкой. Добавьте зарезервированное масло анчоусов и 2 столовые ложки оливкового масла. Смешайте, пока хлебные крошки не станут хорошо увлажненными.

  5. Щедро покройте листовую кастрюлю 13x18 дюймов с оливковым маслом до 3 столовых ложек. Смажьте руками и поверните тесто на кастрюлю. Потяните, растягивайте и нажмите его к бокам сковороды, оставляя паузу, чтобы дать тесто отдыхать, когда оно сжимается слишком быстро.

  6. Соус ложки над тестом и распределить примерно на 1/2 дюйма от краев. Добавьте сыры моцареллы и проволоны. Посыпать хлебную кровую смесь равномерно сверху; Не нажимайте. Сбрызните оставшееся оливковое масло сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пицца не станет подрумянкой, не будет приготовлена ​​дно, около 35 минут. Выпекать так долго, как вы можете без крошек на вершине, так что корка готовит как можно больше.

  8. Сдвиньте пиццу на охлаждающую стойку, чтобы дно не стало сырым. Перевести на режущую доску после охлаждения.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Добавьте любой томатный соус, который вы предпочитаете. Для достижения наилучших результатов, соус должен быть очень опытным.

Я не претендую на какую -либо подлинность здесь, так как не использовал Casciocavallo, традиционный сыр для этой пиццы, так что не стесняйтесь использовать любые смягченные сыры, которые вам нравятся для начинки.

Если дно становится сырым, ломтики пиццы можно разогреть в сухой сковороде, которая будет красиво хрустят корочку.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
20 г Жиры
51г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 780 мг 34%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 259 мг 20%
Железо 4 мг 19%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмп Дэвид Спагетти с итальянской колбасой

Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для...

Жареный томатный соус

Рома томаты и чеснок жареные и карамелизируются, чтобы дать вашей пасте глубокий, богатый вкус. Обжаривание помидоров действительно вытягивает сладкий вкус, который так хорошо смешивается с жареным...

Монгольская говядина из медленной плиты

Быстрая и легкая морозильная скором. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...

Легкое куриное карри

Попробуйте этот простой рецепт куриного карри для одного из самых простых блюд карри, которые вы когда -либо готовили! Просто пролейте куриные грудки с луком и порошком карри, затем подайте на...

Эмилис знаменитый неаккуратный Джос

Это всего лишь добрый старомодный рецепт неаккуратного Джо. Просто пощечивайте по булочке и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...