Легкий Coq au vin, чтобы устроить на ужин - это выглядит и на вкус, как будто это требуется весь день, чтобы подготовиться, но на самом деле это довольно просто. Самое приятное, что вся работа выполнена до того, как ваши гости прибывают! Подавать над рисом или картофелем пюре.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан молока
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
2 чашки вдвое сократили детскую морковь
1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки
1 лук, нарезанный
2 чашки красного вина
2 стакана куриного бульона с низким содержанием наон или по мере необходимости
2 чайные ложки итальянской приправы
чайная ложка высушенной розмари
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца вместе в мелкой миске. Вылейте молоко в отдельную миску. Окуните курицу в молоко, позволяя избыточному молоку капать обратно в миску. Дедж курицу сквозь муку смесь до равномерного покрытия.
Приготовьте 1/2 курицы в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите курицу из кастрюли и коричневой курицы. Верните всю курицу в кастрюлю.
Смешайте морковь, грибы и лук с курицей, мягко помешивая, чтобы распределить овощи среди курицы. Вылейте вино на курицу и овощи, помешивая деревянной ложкой, чтобы очистить любые коричневые кусочки с нижней части кастрюли. Добавьте достаточно куриного бульона, чтобы почти покрыть курицу и овощи.
Размешайте итальянскую приправу, розмарин, соль и перец в смесь бульона; довести до кипения. Накрыть горшок, уменьшить огонь до низкого и варить, иногда помешивая, пока курица не будет приготовлена, около 1 часа. Удалить крышку и повернуть нагревать до среднего; Варить, иногда помешивая, пока соус не уменьшится и загустеет, около 15 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий и восхитительно приправленный тушеный туман с курицей Cajun. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Этот рецепт Stroganoff использует замену сметаны. Я попытался найти рецепт для говяжьего строганоффа без сметаны, потому что у меня их не было. К сожалению, тот, который я нашел, не было белого вина...
Классический рецепт пирога с куриным горшками превращается в сытное, вкусное рагу, которое хорошо подходит для вашего мгновенного горшка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Рецепт рулетов моей бабушки всегда был просят на семейных собраниях. Они восхитительны, и я дорожу своими воспоминаниями о том, как выпекать их с ней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Вы должны использовать большую чугунную сковороду для этого, но она также будет работать в высококачественной, тяжелой сковороде из нержавеющей стали или в другой сковороде, защищенной от духовки...