Простой суп из цветной капусты

40 минут
6 порций

Хороший и простой здоровый суп. Сначала цветная капуста обжарена в масле с картофелем и луком, а затем на медленном районе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 цветная капуста, разбитая на маленькие цветочки

  • 1 картофель, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 чашки овощного бульона

  • 2 чашки молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в масле в течение 5 минут. Добавьте цветную капусту и картофель и обжаривайте еще 5 минут.

  2. Вылейте в бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на 20 минут или пока все овощи не станут нежными. Добавьте молоко, хорошо перемешивая, чтобы смешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 157 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 600 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивной хлеб с чеддер

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...

Салат из морепродуктов и капуста

Это красивый и вкусный салат, который был популярен в нашем салат -баре, когда у нас был наш ресторан. Красные и зеленые овощи смешиваются вместе с имитационным крабом, а затем бросают легкой и...

Пряничные кексы

Красивое сочетание имбиря, патоки и груши делает эти кексы влажными и ароматными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов...

Травянистый салат с лимонным винегретом

Зубеденный цуккини, зеленый лук и петрушка брошены с лимонным винегретом для сказочного летнего салата. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 чашки Цуккини, Юлиенд (1/4 x 1/4 x 2-дюймовые...

Немецкий Столлен

Очень традиционный каменщик, который я делаю каждое Рождество. Этот Stollen загружен сухофруктами, засахаренными цитрусовыми и апельсиновой кожурой и миндалем. Время подготовки: 30 минут Время...