Ужин

Простой красный соус с пастой

4 порции

Вкусный, легкий соус, который работает каждый раз. Ключом к этому рецепту являются свежие ингредиенты и здоровый аппетит!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 6 ломтиков бекон

  • чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 помидоры, нарезанные

  • 1 зеленый перец чили, нарезанный кубиками

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 листа свежего базилика

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту Penne до Al Dente. Сливайте хорошо.

  2. Тем временем в средней сковороде готовите полоски бекона до в основном не приготовленных, но не хрустящих. Снимите с сковороды, разбивайте в кусочки размера укуса. Слейте смазку с беконом с сковороды. Верните приготовленный бекон на кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, нарезанный красный лук, оливковое масло и перец чили. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, 1/2 стакана тертого сыра пармезан и свежий базилик. Варить на тупике 10 минут.

  3. Вылейте ингредиенты в большую миску. Добавьте дополнительный тертый сыр пармезан вверх и подайте сразу по приготовленной и высушенной пасте.

Пищевая ценность (на порцию)

740 Калории
32г Жиры
90г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 740
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 554 мг 24%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 41 мг 206%
Кальций 184 мг 14%
Железо 4 мг 22%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенные на солнце томатора

Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченная полента с колбасой

Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты...

Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки

Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Гребешки в тесте с соусом из лобстера

Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время...

В ходе запеканки

Колбаса, оливки, кукуруза, тушеные помидоры, грибы и сыр улучшают и очень хорошо дополняют друг друга в этой сытной запеканке. Рис завершает эту еду, которую можно насладиться на пикниках или пучках...