Вкусный, легкий соус, который работает каждый раз. Ключом к этому рецепту являются свежие ингредиенты и здоровый аппетит!
![](/img/22069/759122-9418e665d8d74733979c10240a669099.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
6 ломтиков бекон
чайная ложка нарезанного чеснока
1 красный лук, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
3 помидоры, нарезанные
1 зеленый перец чили, нарезанный кубиками
чашка тертый сыр пармезан
4 листа свежего базилика
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту Penne до Al Dente. Сливайте хорошо.
Тем временем в средней сковороде готовите полоски бекона до в основном не приготовленных, но не хрустящих. Снимите с сковороды, разбивайте в кусочки размера укуса. Слейте смазку с беконом с сковороды. Верните приготовленный бекон на кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, нарезанный красный лук, оливковое масло и перец чили. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, 1/2 стакана тертого сыра пармезан и свежий базилик. Варить на тупике 10 минут.
Вылейте ингредиенты в большую миску. Добавьте дополнительный тертый сыр пармезан вверх и подайте сразу по приготовленной и высушенной пасте.
Пищевая ценность (на порцию)
740 | Калории |
32г | Жиры |
90г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 740 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 554 мг | 24% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 41 мг | 206% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Высушенные на солнце томатора Высушенные на солнце томатора](/img/13616/838274-65f6915b17a54c5fabf07cde4523a9b2.jpg)
Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...
![Запеченная полента с колбасой Запеченная полента с колбасой](/img/33716/891790-5c679dd2b5174aa19a5773721c9b53b4.jpg)
Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты...
![Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки](/img/1743/6063659-47b4d57301064f96b40b6b1de794a374.jpg)
Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
![Гребешки в тесте с соусом из лобстера Гребешки в тесте с соусом из лобстера](/img/46317/147950-7cedf26a87a644af997776d195622a9d.jpg)
Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время...
![В ходе запеканки В ходе запеканки](/img/22476/3542880-aa091e4b31d14b76b6b06edaf6065ca0.jpg)
Колбаса, оливки, кукуруза, тушеные помидоры, грибы и сыр улучшают и очень хорошо дополняют друг друга в этой сытной запеканке. Рис завершает эту еду, которую можно насладиться на пикниках или пучках...