Блюдо из одного наколка, которое само по себе делает быстрое и замечательное блюдо.
Ингредиенты
фунт бекона
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
6 средних цуккини, разрезая на 1/4 дюймовые срезы
1 стакан нарезанных свежих грибов
2 больших спелых помидоров, грубо нарезанные
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 (16 унций) могут ананасовые кусочки - дренированные соком
чашка сока из банки ананаса
1 столовая ложка соевого соуса
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка итальянской приправы
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка тертого сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Вылейте все, кроме одной столовой ложки бекона жира из сковороды.
Добавьте лук, зеленый и красный сладкий перец и сельдерей до сковороды и варите на среднем огне, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте цуккини и грибы и готовьте еще 1 минуту. Добавьте помидоры, сердца артишока, ананас и рассыпанный бекон.
Вылейте зарезервированный ананасовый сок и соевый соус. Приправить солью и перцем, базиликом, чесночной силой и итальянской приправой. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 10 минут, время от времени помешивая. Не переусердствуйте.
Посыпьте сыр чеддер на вершину овощей и готовьте еще 2 минуты или пока сыр не растает. Подавайте цуккини в сковороде с сыром пармезан, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
21 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1448 мг | 63% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 148 мг | 739% |
Кальций 424 мг | 33% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1614 мг | 34% |
Вам может понравиться
Замечательный, богатый помидор и грибной суп, который согревает душу. Мой муж любит это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины...
Слияние восточных и американских вкусов. Подавать со сладким соусом чили в тайском стиле на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8...
Сладкий и острый соус кипит с свининой более часа. Халапеньо, добавленный в конце, помогает добавить немного удара. Подавать в одиночку или над рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта говяжьем тагальта готовит в духовке и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...