Обед

Тощий пирог без коры шпинат

90 минут
12 порций

Я сделал бесчисленные пережитки, и моя самая большая проблема заключалась в том, что, хотя в целом это полезное блюдо, количество калорий от жира было довольно высоким. Итак, на кухню с миссией! Вот продукт, пирог с закусочкой без корочки с уменьшенным жиром и все еще отлично на вкус для худого обеда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 6 унций грибов, нарезанные

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 (10 унций) упаковка свежий шпинат, нарезанный

  • 1 стакан яичных белков

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • 1 (8 унций) пакет измельченный без жира сыр чеддер

  • 6 унций рассыпанный свободный сыр фета

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, лук и чеснок в горячей сковороде, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавьте шпинат в луковую смесь и варите на слабом огне, пока шпинат не станет мягким, а большая часть воды не испарится, от 5 до 7 минут.

  3. Поместите яичные белки в миску и добавьте молоко; Взбейте вместе. Добавьте 1/2 стакана сыра чеддер и сыр фета. Добавьте смесь шпината, пока тщательно смешано. Приправить солью и перцем. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите из духовки и посыпьте оставшийся сыр чеддер на пирог. Вернитесь в духовку и продолжайте запекать, пока центр не будет установлен, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 408 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 347 мг 27%
Железный 1 мг 4%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из рукколы со сливочным горгонзолой

Этот легкий, низкоуглеводной ингоративный салат со сливочным горгонзолой и перепечной рукколой-красивое и элегантное блюдо, которое идеально подходит для легкого обеда или летнего салата. Делает...

Мексиканские рулоны

Эти вкусные угощения - это интересно, и еще интереснее есть. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки...

Руккола и клубничный салат с сыром фета

Очень простой салат, чтобы собрать вместе, и вкус такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки рукколы 8 клубника, стебля и...

Фрикаделька

Фрикадельки идеально подходят для игрового дня. Нежные фрикадельки на кипке в соусе маринара, затем загружаются в рулоны и увенчаны сыром моцарелла. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40...

Пряный салат из тунца и хумуса

Хумус заменяет Майо в этом рецепте на ароматный поворот на любимой сэндвич -еде. Делает 4 щедрых частях. Упакуйте их индивидуально для быстрого и питательного обеда. Подавать с горсткой шпината и...