Ужин

Неаккуратные малыши

35 минут
6 порций

Детская, быстрая и легкая еда для занятой ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15,5 унции) может нерядочный соус Джо

  • чашка измельченного сыра чеддер или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Расставьте картофельные самородки в одном слое на противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого и хрустящего, от 20 до 24 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте неаккуратный соус Джо и варите, пока не нагрется, от 5 до 10 минут.

  4. Расположить картофельные самородки на тарелке; Вершина с неаккуратным соусом Джо и сыром чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 821 мг 36%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скоты с креветками в пакете

Быстрый, легкий и деликатный! Подавайте по одному связующему человеку с хорошим хрустящим хлебом, чтобы окунуться в соки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Хрустящая жареная свиная миска в японском стиле (Tonkatsu Donburi)

Рецепт популярной японской рисовой чаши, также известной как Катсудон. Украсить с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 32 мин Порции: 2...

Французский канадский туртик

Традиционный французский канадский турник (мясной пирог), подается на Рейлон (канун Рождества). Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2...

Корейская пицца

Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы...

Хрустящая лапша майолины

То, что началось как невинный эксперимент с пельмени в маневлевой площадке, каким-то образом превратился в сюрреалистическую крепе-паста-петцле-ноду-хоу-хоун. Подавать с небольшой солью и тертым...