Детская, быстрая и легкая еда для занятой ночи.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
1 фунт говяжий фарш
1 (15,5 унции) может нерядочный соус Джо
чашка измельченного сыра чеддер или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Расставьте картофельные самородки в одном слое на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого и хрустящего, от 20 до 24 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте неаккуратный соус Джо и варите, пока не нагрется, от 5 до 10 минут.
Расположить картофельные самородки на тарелке; Вершина с неаккуратным соусом Джо и сыром чеддер.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 821 мг | 36% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий и деликатный! Подавайте по одному связующему человеку с хорошим хрустящим хлебом, чтобы окунуться в соки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...
Рецепт популярной японской рисовой чаши, также известной как Катсудон. Украсить с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 32 мин Порции: 2...
Традиционный французский канадский турник (мясной пирог), подается на Рейлон (канун Рождества). Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2...
Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы...
То, что началось как невинный эксперимент с пельмени в маневлевой площадке, каким-то образом превратился в сюрреалистическую крепе-паста-петцле-ноду-хоу-хоун. Подавать с небольшой солью и тертым...