Я создал этот рецепт медленной плиты, чтобы дублировать бобы в моем любимом местном мексиканском ресторане. Они отличные в качестве бокового предмета, подаются в качестве бобового супа или подаются на рис на вершине риса.
Ингредиенты
1 фунт сухой пинтовой бобы, отсортированы
вода по мере необходимости
6 ломтиков бекон, нарезанный
4 помидоры среднего рома (сливы), нарезанные
2 среднего лука, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный
Банч Свежая кинза, нарезанная
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво (например, Shiner Bock)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Поместите пинтовые бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Промыть и слить.
Поместите бобы в медленную плиту с достаточным количеством воды, чтобы покрыть.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока почти не подрумянится и хрустят, от 5 до 7 минут. Добавьте помидоры, лук, сладкий перец, халапеньо, кинзу и чеснок. Обжарить в капельнице бекона в течение 2 минут, а затем медленно залейте пиво. Добавить соль, перец, порошок чили и тмин. Довести до кипения. Добавьте эту смесь в бобы и воду в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
4г | Жиры |
43 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 763 мг | 33% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1024 мг | 22% |
Вам может понравиться
Специи в этом супе действительно хорошо женились и делают этот вкусный, ароматный суп. Я могу гарантировать, что вы произвели впечатление даже на самых суетливых из едоков. Если вы можете...
Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...
Я разработал этот рецепт после того, как выяснил пользу Orzo для здоровья. Это действительно вкусно и одновременно легкое, отличное блюдо, которое заставит вас просить больше-спасибо, на следующий...
Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы! Время подготовки: 15 минут Время...
У меня были цветная капуста и баклажаны, которые устали, поэтому я создал этот рецепт, чтобы использовать его. Я был приятно удивлен результатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...