Ужин

Медленная плита шарро бобы

1005 минут
8 порций

Я создал этот рецепт медленной плиты, чтобы дублировать бобы в моем любимом местном мексиканском ресторане. Они отличные в качестве бокового предмета, подаются в качестве бобового супа или подаются на рис на вершине риса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
16 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пинтовой бобы, отсортированы

  • вода по мере необходимости

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 4 помидоры среднего рома (сливы), нарезанные

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво (например, Shiner Bock)

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пинтовые бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Промыть и слить.

  2. Поместите бобы в медленную плиту с достаточным количеством воды, чтобы покрыть.

  3. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока почти не подрумянится и хрустят, от 5 до 7 минут. Добавьте помидоры, лук, сладкий перец, халапеньо, кинзу и чеснок. Обжарить в капельнице бекона в течение 2 минут, а затем медленно залейте пиво. Добавить соль, перец, порошок чили и тмин. Довести до кипения. Добавьте эту смесь в бобы и воду в медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 763 мг 33%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 1024 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный суп с кокосовым молоком

Специи в этом супе действительно хорошо женились и делают этот вкусный, ароматный суп. Я могу гарантировать, что вы произвели впечатление даже на самых суетливых из едоков. Если вы можете...

Edamame pusplings с трюфельным маслом

Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...

Песто Орзо с жареным цуккини

Я разработал этот рецепт после того, как выяснил пользу Orzo для здоровья. Это действительно вкусно и одновременно легкое, отличное блюдо, которое заставит вас просить больше-спасибо, на следующий...

Ленивый Голумпки (чучела капусты) суп

Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы! Время подготовки: 15 минут Время...

Цветопоказурная баклажан

У меня были цветная капуста и баклажаны, которые устали, поэтому я создал этот рецепт, чтобы использовать его. Я был приятно удивлен результатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...