Ужин

Медленная плита солонина в стиле говядины

2420 минут
8 порций

Создание солонины с нуля означает, что вы контролируете ингредиенты, никакие химические вещества означает лучшее употребление в пищу. Я готовлю свой с морковью и капустой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
1 день 8 часов
Общее время:
1 день 16 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 4 - грудинка из фунта

Ингредиенты

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 3 лаврового листа, рассыпанный

  • 8 целый черный перец, измельченный

  • 1 столовая ложка маринованного соли

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 1 (4 фунта) говяжья грудинка

  • 1 стакан воды

  • 4 моркови, очищенные и разрезанные на 1-дюймовые куски

  • маленькая головная капуста, нарезанная на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте лук, чеснок, горчицу, уксус, лавровый лист, перец, соль, петрушку и семена сельдерея в миске. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  2. Потрите грудинку смесью, плотно оберните и поставьте в холодильник в течение ночи.

  3. Чтобы приготовить грудинку, поместите ее в медленную плиту вместе с водой. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 5 часов. Добавьте морковь и капусту и продолжайте готовить, пока грудинка не станет мягкой, еще примерно на 3 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый вытянутая свинина

Spicy Pulling Work, приготовленная в медленной плите с смесью горячего соуса, порошка чили, паприки, приправы Adobo и кайенского перца для восхитительного удара. Соус для барбекю и коричневый сахар...

Моджо свинина

Эта свинина моджо очень хороша и очень легко ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (3 1/2) Фунт без...

Gourmet Pub Burgers

Я делал гамбургеры, похожие на них на обучении в колледже, и немного настроил их, чтобы удовлетворить придирчивых едоков дома! Влажные и сочные гамбургеры гарантированы каждый раз. Украсьте гамбургер...

Обжаренная курица и красный перец

Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...

Счета перуанская курица и рис

Поллоу-блюдо, вдохновляющее блюдо, которое делает приятную семейную еду, или отличное дополнение к любому ужину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 18 минут Общее время: 1 час 38...