Ужин

Медленная плита итальянский патрон жареные с перцем и луком

325 минут
12 порций

Медленно приготовленная итальянская говядина с перцем и луком, приготовленными в кубчатом сэндвичах. Проволон, швейцарский и сыр чеддер - все это вкусно. У моих детей были горячие итальянские бутерброды на хоагах; Я предпочитаю свои из -за овощей, таких как спагетти, сквош или Zoodles. На самом деле, любые овощи будут работать, как и пюре с картофелем, рисом или крутой. Не забудьте добавить сыр сверху, если вы не делаете бутерброды. Это абсолютно небесно без хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 5 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чашка измельченных помидоров

  • 10 перец пепперончини плюс всплеск сока их

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка итальянской приправы или более

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 12 Hoagie Rolls, Split Dainwise

  • 12 ломтиков проволонового сыра или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Приправить жаркое с луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем со всех сторон.

  2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне до жарки. Добавить оливковое масло. Говядина прижимает до коричневого цвета со всех сторон, удерживая жаркое, чтобы получить все края, от 5 до 10 минут. Перевести жаркое в медленную плиту. Разогнитесь на сковороду, залив в бульон и соскребая коричневые кусочки. Добавить вустерширский соус. Вылейте смесь на жаркое в медленную плиту.

  3. Добавьте помидоры, перец пепперончини и их сок, чеснок и итальянскую приправу в медленную плиту. Поверните жаркое несколько раз, чтобы покрыть. Накрыть медленную плиту и варить на высоком уровне в течение 4 часов.

  4. Добавьте сладкий перец и лук в медленную плиту, бросая, чтобы включить. Продолжайте готовить на высоком уровне еще 1 час.

  5. Измельчить говядину и приправить солью и перцем по вкусу. Позвольте говядине и соусу сесть в медленную плиту на тепло, пока не будут готовы к подаче.

  6. Тем временем, при желании бросается тост -хоаги. Верхние рулоны с измельченной говядиной и добавьте сыр проволоне в каждый.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
31г Жиры
75 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1898 мг 83%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 447 мг 34%
Железный 7 мг 39%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис с черной фасолью

Хороший рис, бобы и томатное блюдо, которое занимает около 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук...

Запеченные бобы в День памяти

Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только...

Спокойный гамбургерный суп с макаронами

Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...

Мгновенный говяжий костный бульон

Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной...

Лучшая запеченная курица

Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...