Медленно приготовленная итальянская говядина с перцем и луком, приготовленными в кубчатом сэндвичах. Проволон, швейцарский и сыр чеддер - все это вкусно. У моих детей были горячие итальянские бутерброды на хоагах; Я предпочитаю свои из -за овощей, таких как спагетти, сквош или Zoodles. На самом деле, любые овощи будут работать, как и пюре с картофелем, рисом или крутой. Не забудьте добавить сыр сверху, если вы не делаете бутерброды. Это абсолютно небесно без хлеба.
Ингредиенты
1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
3 столовые ложки оливкового масла
2 стакана говяжьего бульона
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чашка измельченных помидоров
10 перец пепперончини плюс всплеск сока их
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка итальянской приправы или более
3 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
12 Hoagie Rolls, Split Dainwise
12 ломтиков проволонового сыра или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Приправить жаркое с луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем со всех сторон.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне до жарки. Добавить оливковое масло. Говядина прижимает до коричневого цвета со всех сторон, удерживая жаркое, чтобы получить все края, от 5 до 10 минут. Перевести жаркое в медленную плиту. Разогнитесь на сковороду, залив в бульон и соскребая коричневые кусочки. Добавить вустерширский соус. Вылейте смесь на жаркое в медленную плиту.
Добавьте помидоры, перец пепперончини и их сок, чеснок и итальянскую приправу в медленную плиту. Поверните жаркое несколько раз, чтобы покрыть. Накрыть медленную плиту и варить на высоком уровне в течение 4 часов.
Добавьте сладкий перец и лук в медленную плиту, бросая, чтобы включить. Продолжайте готовить на высоком уровне еще 1 час.
Измельчить говядину и приправить солью и перцем по вкусу. Позвольте говядине и соусу сесть в медленную плиту на тепло, пока не будут готовы к подаче.
Тем временем, при желании бросается тост -хоаги. Верхние рулоны с измельченной говядиной и добавьте сыр проволоне в каждый.
Пищевая ценность (на порцию)
717 | Калории |
31г | Жиры |
75 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 717 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1898 мг | 83% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 447 мг | 34% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Хороший рис, бобы и томатное блюдо, которое занимает около 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук...
Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только...
Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...
Костный бульон в мгновенном горшке проще, чем кажется. Не бросайте эти говяжьи кости - заморозите их, а когда у вас есть 2 фунта, следуйте этому рецепту, чтобы сделать свой собственный с минимальной...
Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...