Завтрак

Медленная плита овес

370 минут
6 порций

Эти сердечные стальные овсяные овес в Crockpot очень просты. Я просто не могу встать утром, чтобы приготовить завтрак для моего мужа, прежде чем он уйдет на работу, поэтому я положил это в медленную плиту накануне вечером, и когда он просыпается, завтрак подается!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакана овес

  • 1 стакан очищенного и нарезанного яблока

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, овес, яблоко, изюм, масло, коричневый сахар, корицу и ваниль в медленной плите; Размешайте, пока хорошо смешано, а сахар не растворяется. Накрыть и варить на низком уровне, пока овес не станет мягким и сливочным, от 6 до 7 часов. Для более мягкой текстуры, готовьте 8 часов. Если ваша медленная плита работает горячим, готовите на теплой обстановке вместо низкого уровня.

Примечание

Убедитесь, что вы используете овес (не свернутый овес!) Или это будет мягкий беспорядок.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 35 мг 2%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовые, куркума и имбирный сок

Яблоки, апельсины, имбирь и куркума приносят полезный вкус к этому легкому соку, который идеально подходит, когда вы на ходу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Цуккини для завтрака кесадилья

Это идеальный завтрак для детей. Вы можете спрятать нарезанные цуккини в яичницах, и они поглощают их. Яичница, цуккини и сыр, все спрятаны в теплой и хрустящей муке. Подавать с сальсой при желании. ...

Пивные брепки II

Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда

Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне. Время...

Овсяная банановая ореха хлеб

Это лучший банановый ореховый хлеб, который я когда-либо делал! Так полон аромата. Я удвоил рецепт и отдаю его как подарки, и все, кажется, ценят его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...