Это основной рецепт для выпечки деревенского халапеньо или маринованного хлеба в медленной плите.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки слегка теплой водой
сок
3 стакана хлебная мука
Сыр Чеддер с толчкой (необязательно)
чашка нарезанными кубиками укропы, или по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка сушеных укропов
пищевой спрей
1 чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в воде и маринованный сок в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать пузырьки, около 5 минут.
Добавьте муку, сыр чеддер, соленые огурцы, оливковое масло и укроп в дрожжевую смесь. Смешайте с крючком для теста на средней скорости до однородного и упругого, от 5 до 6 минут.
Покройте медленную вставку с помощью приготовления пищи. Сформируйте тесто в буханку, положите в медленную плиту и посыпьте верхнюю часть морской солью. Дейрут тонкое кухонное полотенце, чизгулитую или бумажное полотенце над медленной плитой, прежде чем добавить крышку. Это предотвратит каплю влаги на хлеб.
Дайте тесту подняться в течение 1 часа 30 минут. Поверните медленную плиту на низком уровне в течение 15 минут; Выключите и дайте подняться еще на 1 час 15 минут.
Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа 30 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите до подружки хлеба, около 15 минут.
Дайте хлебу остыть перед нарезанием, положив хлебу на бок или на решетке, чтобы дно не стало сырым.
Примечания повара:
Как обычные, так и быстроразовые дрожжи будут работать.
Если вода или маринованный сок холодный, микроволновая печь в течение 45 секунд, прежде чем добавлять дрожжи и/или запустить миску с горячей водой в течение 45 секунд. Если у вас нет электрического миксера, заместите тесто вручную.
Используйте любые травы по вашему выбору, сушеные или свежие нарезанные, такие как Oregano, Sage, Rosemary или тимьян. Также используйте любой предпочтительный сыр.
Не стесняйтесь заменять соленые огурцы на халапеньо и маринованный сок на консервированный сок халапеньо.
Если вы предпочитаете иметь меньшую, более плотную буханку хлеба, или если у вас нет времени, пропустите шаг восходящего.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
То, что они здоровы, не означает, что они не могут вкусно вкусно! Намек на шоколад и специи действительно делает эти кексы отличными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Этот рецепт выигрывает в конкурсе. Для 24 кексов я использовал 2/3 рецепта (5 яиц). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эти пикантные гамбургеры разрываются от аромата. Тако приправа, перец и сыр Пеппер Джаджа придают говяжьему фаршбу. Затем котлеты подаются на булочках со сметаной и сальсой. Веселый поворот на...
Это супер-отличная мгновенная версия моего любимого рецепта Six Ban Tortilla Soup. Не стесняйтесь настраивать начинки с большим количеством ваших любимых начинок для супа из тортильи, таких как...