Курица варите с бобами, луком и коричневым сахаром, чтобы создать вкусное, утешительное блюдо для тех холодных зимних дней. Отлично в теплой погоде!
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
1 (15 унций) банка темно -красная фасоль, невысокая
1 (15 унций) могут пинтовые бобы.
1 (15 унций) может быть черной фасоль
2 лука, разрезая на куски
1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 столовая ложка азиатского соуса черной фасоли чили
чайная ложка морской соли
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в медленную плиту, и налейте в фасоль, бобы пинто, черную фасоль, лук, зеленый сладкий перец, томатную пасту, коричневый сахар, рисовый уксус, соус из черной фасоли и морской соли. Размешайте, чтобы объединить все ингредиенты, и поставьте плиту до высокого уровня. Готовить в течение 1 часа; Вновь перемешайте и установите плиту на минимум. Готовьте еще 4 часа.
Снимите куриные грудки, измельчайте 2 вилками и перемешайте измельченную курицу обратно в чили. Посыпьте верхнюю часть чили сыром чеддер и подайте.
Примечание Кука
Я заменяю коричневый сахар на 2 столовые ложки коричневого сахара заменить (например, Splenda (R) Brown Sugar Blend).
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
5г | Жиры |
31г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел...
Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...
Эти маринованные красные луки просты. Добавьте их в паста или картофельные салаты или используйте их поверх гамбургеров, рыбных тако или пиццы. Не бросайте жидкость для маринованности-это отлично в...
Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...