Ужин

Медленная плита сладкая курица чили

330 минут
8 порций

Курица варите с бобами, луком и коричневым сахаром, чтобы создать вкусное, утешительное блюдо для тех холодных зимних дней. Отлично в теплой погоде!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (15 унций) банка темно -красная фасоль, невысокая

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы.

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль

  • 2 лука, разрезая на куски

  • 1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 столовая ложка азиатского соуса черной фасоли чили

  • чайная ложка морской соли

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в медленную плиту, и налейте в фасоль, бобы пинто, черную фасоль, лук, зеленый сладкий перец, томатную пасту, коричневый сахар, рисовый уксус, соус из черной фасоли и морской соли. Размешайте, чтобы объединить все ингредиенты, и поставьте плиту до высокого уровня. Готовить в течение 1 часа; Вновь перемешайте и установите плиту на минимум. Готовьте еще 4 часа.

  2. Снимите куриные грудки, измельчайте 2 вилками и перемешайте измельченную курицу обратно в чили. Посыпьте верхнюю часть чили сыром чеддер и подайте.

Примечание Кука

Я заменяю коричневый сахар на 2 столовые ложки коричневого сахара заменить (например, Splenda (R) Brown Sugar Blend).

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
31г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 702 мг 31%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 114 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка

У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел...

Лосось и шпинат

Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...

Легкий маринованный красный лук

Эти маринованные красные луки просты. Добавьте их в паста или картофельные салаты или используйте их поверх гамбургеров, рыбных тако или пиццы. Не бросайте жидкость для маринованности-это отлично в...

Медо-оранжевый бизон обратный ребра

Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Бальзамический карамелизованный лук, морковь и сельдерей

Моя семья просто любит это! Очень простой и идеальный способ смешать овощи в гладком, сладком и кислом вкусе, который хорошо сочетается с рисом, козьим сыром или йогуртом! Попробуйте с рисом: белый...