Обед

Копченые яйца

125 минут
6 порций

Этот рецепт копченого яйца невероятно прост. Я узнал об этом у соседа, и это интересный способ использовать дополнительное пространство в вашем Smoker Grill. Яйца превращают прекрасный коричневый цвет и имеют консистенцию, похожую на вареные яйца. Внутренние тоже имеют тонированный коричневый цвет. Уменьшите время приготовления, если вы предпочитаете более мягкое вареное яйцо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 больших свежих сырых яиц в раковине

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль Smoker до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя.

  2. Поместите целые яйца прямо на решетку предварительно разогретого курильщика. Готовьте, не поворачивая, в течение 2 часов, сохраняя ровную температуру.

  3. Переложите яйца на тарелку и позвольте полностью остыть, прежде чем чистить. Приправить солью и перцем.

Советы по рецептам

Держите гриль Smoker при ровной температуре на протяжении всего процесса приготовления пищи; Острые изменения температуры лопнут яичные скорлупы.

Чем больше дыма вы делаете, тем больше аромат яйца поглощают.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри тыквенный суп

Это очень вкусный суп, который держит в холодильнике до 3 дней и хорошо замораживает. Когда вы разматываете этот суп в отдельные миски, в суп закрутите ложку сметаны или йогурта. Время подготовки...

Мандугук

У этого Manduguk есть светло -говяжий вкус. Он достаточно богат, чтобы сделать ваши губы немного липкими, и вы поймете тонкую сладость от лука в конце. Рыбный соус и морская соль придают Умами в суп...

Салат с арахисовой лапшой

Холодная яичная лапша бросается свежей кинзой и огурцом и одетый в острый арахисовый соус, чтобы сделать восхитительное летнее угощение в этом рецепте. Время подготовки: 35 минут Общее время: 35...

Фруктовый куриный салат с эстрагоном

Куриный салат часто попадает в мои летние меню, подается на зелени или круассане. Я думаю, что это просто особенное. Это сладкое и сочное из яблок и винограда, немного пикантно от Таррагона...

Курица и вегетарианская квиноа миски

Здоровая и приятная еда для всей семьи! Эти миски очень легко сделать заранее или в последнюю минуту! Без глютена и можно сделать вегетарианцем, если вы удалите курицу и используете растительный...