Ужин

Копченая колбаса и паста из тыквы

40 минут
4 порции

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать время ужина легким, быстрым и вкусным. Здесь паста из тыквы орех с копченой колбасой, которая скоро станет комфортным блюдом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 8 унций сырой пасты Ригатони

  • 8 унций Hillshire Farm Coving Копчена

  • 4 чашки нарезанных ореховых сквош

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, разделенное

  • чашка свежих листьев шалфея, нарезанные

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите колбасу и сквош на большую форму для выпечки. Сбрызнуть маслом; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Бросьте с 3 столовыми ложками сливочного масла и шалфея; Вернитесь в духовку в течение 12-14 минут, пока сквош не станет карамелизованным и нежным.

  4. Растопить оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте макароны, колбасную смесь, лимонный сок, 3/4 стакана сыра, соли и перца. Подавать в мелких чашах с оставшимся 1/4 стакана сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

721 Калории
44 г Жиры
63 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 721
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1073 мг 47%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 320 мг 25%
Железный 3 мг 16%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джимс лососевые котлеты

Моя мама делала эти котлеты лосося в течение всего года! Они были любимым из всех нас, детей и соседей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Жареная свиная вырезка с соусом ежевики

Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа 10 минут...

Сырные итальянские хлебные клинья

Сырье итальянский стартер, идеально подходящий для погружения в ранчо или соус маринара. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55...

Жареные гребешки с чантерлелями

Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Tonkatsu Shoyu Ramen (рамен соевого соуса из свинины)

Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше...