Ужин

Задушенная зелень и капуста

45 минут
8 порций

Это замечательный вариант жареной (задушенной) капусты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный

  • большой лук, нарезанный

  • 5 листьев зелени - промыта, обрезанные и нарезанные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка приправы зелени, разделенная

  • 1 капуста, нарезанная

  • 1 ущипнуть белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон с луком в большой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет четким, около 10 минут. Добавьте нарезанную зелень, посыпать солью, черным перцем и 1/2 чайной ложки приправы зелени; Готовьте и перемешайте 5 минут.

  2. Добавьте более темные нарезанные листья капусты, варите и перемешайте до почти нежного, около 5 минут. Добавьте оставшуюся капусту; Приправить солью, черным перцем, сахаром и оставшейся приправой зелени. Размешайте как следует; Накрыть и варить до готовности, время от времени помешивая, чтобы зелень не обгорела, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 63 мг 313%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опытная жареная цветная капуста

Опытная жареная цветная капуста делает отличную сторону для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Рецепт бабушек бабушки

Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Сочный стейк

Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...

Зеленая фасоль с фундуками и лимоном

Фулновые орехи и цедра лимона добавляют прекрасное легкое прикосновение. Это любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...