Завтрак

Сметана куриное пирог

80 минут
6 порций

Легкий рецепт, который тоже восхитителен! Сметана в заварке - отличный способ создать баланс ароматов и тонкую текстуру.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан нарезанную куриную куриную грудку

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка черного перца

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Страненный швейцарский сыр

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка молока

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с оттаванной корочкой для пирога. Держите в холодильнике до готовности к заполнению.

  2. На средней сковороде нагрейте оливковое масло на среднем уровне. Добавьте лук и сладкий перец. Готовьте 3 минуты, часто помешивая. Добавьте муку и варите 2 минуты, часто помешивая. Добавьте курицу, соль, мускатный орех и черный перец. Распределите эту смесь на дно невывозимой раковины пирога и сверху с помощью чеддера и швейцарского сыра.

  3. Смешайте яйца, молоко и сметану и перемешайте до однородного состояния. Вылейте куриную смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, от 30 до 35 минут, пока вставленное нож не выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
27г Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 416 мг 18%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий завтрак в стиле Лорн

Лорн - свежая, необращенная, неработающая, пряная колбаса, традиционно поданная в качестве шотландского продукта для завтрака. Комбинация специй более напоминает французский мясной пирог или черный...

Доминиканская овсянка

Прожив в Доминиканской Республике в течение многих лет, я стал оценить их вкусный и легкий способ сделать овсянку. Текстура более кремовая и жидкость, а вкус утешает по утрам. Время подготовки: 10...

Апельсиновый хлеб II

Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Маффины для завтрака с низким содержанием жира

Эти кексы для завтрака - отличный портативный завтрак, который дружелюбен для взрослых и детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время...

Йогурт Парфайт

Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...