Легкий рецепт, который тоже восхитителен! Сметана в заварке - отличный способ создать баланс ароматов и тонкую текстуру.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая
1 столовая ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан нарезанную куриную куриную грудку
чайная ложка соли
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка черного перца
Сыр с разметочным чеддер
Страненный швейцарский сыр
2 яйца, слегка взбитые
чашка молока
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с оттаванной корочкой для пирога. Держите в холодильнике до готовности к заполнению.
На средней сковороде нагрейте оливковое масло на среднем уровне. Добавьте лук и сладкий перец. Готовьте 3 минуты, часто помешивая. Добавьте муку и варите 2 минуты, часто помешивая. Добавьте курицу, соль, мускатный орех и черный перец. Распределите эту смесь на дно невывозимой раковины пирога и сверху с помощью чеддера и швейцарского сыра.
Смешайте яйца, молоко и сметану и перемешайте до однородного состояния. Вылейте куриную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, от 30 до 35 минут, пока вставленное нож не выйдет в чистоту.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
27г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 416 мг | 18% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Лорн - свежая, необращенная, неработающая, пряная колбаса, традиционно поданная в качестве шотландского продукта для завтрака. Комбинация специй более напоминает французский мясной пирог или черный...
Прожив в Доминиканской Республике в течение многих лет, я стал оценить их вкусный и легкий способ сделать овсянку. Текстура более кремовая и жидкость, а вкус утешает по утрам. Время подготовки: 10...
Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти кексы для завтрака - отличный портативный завтрак, который дружелюбен для взрослых и детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время...
Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...