Sous Vide Carnitas-это восхитительные, супер сочные, карамелизованные, хрустящие и легкие в мексиканском стиле свинина, приготовленная в водяной бане на ночь! При желании украсить зеленым луком.
Ингредиенты
Карнитас:
2 столовые ложки кошерной соли
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки лукового порошка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка земли черный перец
4 фунта без костей свиная плеч
1 лук, грубо нарезанный
8 гвоздика свежего чеснока
1 корица
4 лаврового листа
1 апельсин, расквартированный
Кошерная соль по вкусу
Испанский рис:
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили
1 стакан куриного бульона
1 чашки сырого белого риса
1 столовая ложка масла
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 столовые ложки соли, коричневого сахара, чесночного порошка, паприки, лукового порошка, орегано и черного перца в маленькой миске и хорошо перемешайте.
Поместите кусочки свинины в большую миску. Равномерно втирайте смесь специй на свинину, нажимая, пока она не прилипает. Добавьте лук, чеснок, корицу и лавровый лист.
Сожмите апельсиновый сок в миску со свининой и также добавьте апельсиновые кусочки сока; бросить, чтобы объединить.
Поместите свиную смесь в вакуумный вакуумный пакет Sous Vide. Запечатайте сумку и погрузите в теплостойенный контейнер с водой с помощью плиты Sous Vide. Установите температуру до 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C) и добавьте шарики Ping Pong сверху. Готовьте, иногда повторно добавляя воду, когда она испаряется, от 12 до 24 часов.
Осторожно удалите свинину из водяной ванны и перенесите содержимое в большую миску. Выберите куски мяса с щипцами и перенесите на противень. Отбросьте все остальное, оставшееся в миске. Позвольте свинине кратко. Измельчить, используя 2 вилки или пальцы и равномерно распределите на противень. Сезон с солью.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите свинину под бройлер и варите, перевернувшись на полпути, до того, как вилка-тендер, около 10 минут. Смотрите внимательно, чтобы он не горит.
Поместите помидоры и зеленый чили в кухонный комбайн и смешайте до пюре. Залить в кастрюлю; Добавьте куриный бульон, рис, масло, порошок чили, тмин, орегано, 1/2 чайной ложки соли, чесночного порошка и лукового порошка. Довести до кипения. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока испанский рис не станет нежным, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
19г | Жиры |
35 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1726 мг | 75% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
У нас есть местный ресторан Cajun с восхитительным блюдом под названием «Сент -чарльс курицы», и пока они подают там с картофельным пюре и овощами, паста можно легко заменить на картофельное пюре. ...
После того, как вы впитаете свой нут, вы можете использовать кухонный комбайн и фритюрник, чтобы быстро испечь эти пряные котлеты из фалафеля. Подавать с любимыми гарнирами и соусом. Время...
Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...
Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна. Время...
Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...