Ужин

Sous Vide Crispy Carnitas

765 минут
10 порций

Sous Vide Carnitas-это восхитительные, супер сочные, карамелизованные, хрустящие и легкие в мексиканском стиле свинина, приготовленная в водяной бане на ночь! При желании украсить зеленым луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 часов 30 минут
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Карнитас:

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 фунта без костей свиная плеч

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 8 гвоздика свежего чеснока

  • 1 корица

  • 4 лаврового листа

  • 1 апельсин, расквартированный

  • Кошерная соль по вкусу

Испанский рис:

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки соли, коричневого сахара, чесночного порошка, паприки, лукового порошка, орегано и черного перца в маленькой миске и хорошо перемешайте.

  2. Поместите кусочки свинины в большую миску. Равномерно втирайте смесь специй на свинину, нажимая, пока она не прилипает. Добавьте лук, чеснок, корицу и лавровый лист.

  3. Сожмите апельсиновый сок в миску со свининой и также добавьте апельсиновые кусочки сока; бросить, чтобы объединить.

  4. Поместите свиную смесь в вакуумный вакуумный пакет Sous Vide. Запечатайте сумку и погрузите в теплостойенный контейнер с водой с помощью плиты Sous Vide. Установите температуру до 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C) и добавьте шарики Ping Pong сверху. Готовьте, иногда повторно добавляя воду, когда она испаряется, от 12 до 24 часов.

  5. Осторожно удалите свинину из водяной ванны и перенесите содержимое в большую миску. Выберите куски мяса с щипцами и перенесите на противень. Отбросьте все остальное, оставшееся в миске. Позвольте свинине кратко. Измельчить, используя 2 вилки или пальцы и равномерно распределите на противень. Сезон с солью.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите свинину под бройлер и варите, перевернувшись на полпути, до того, как вилка-тендер, около 10 минут. Смотрите внимательно, чтобы он не горит.

  7. Поместите помидоры и зеленый чили в кухонный комбайн и смешайте до пюре. Залить в кастрюлю; Добавьте куриный бульон, рис, масло, порошок чили, тмин, орегано, 1/2 чайной ложки соли, чесночного порошка и лукового порошка. Довести до кипения. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока испанский рис не станет нежным, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
19г Жиры
35 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1726 мг 75%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sarahs Instant Pot Cajun St. Charles Chicken

У нас есть местный ресторан Cajun с восхитительным блюдом под названием «Сент -чарльс курицы», и пока они подают там с картофельным пюре и овощами, паста можно легко заменить на картофельное пюре. ...

Air Fryer Falafel

После того, как вы впитаете свой нут, вы можете использовать кухонный комбайн и фритюрник, чтобы быстро испечь эти пряные котлеты из фалафеля. Подавать с любимыми гарнирами и соусом. Время...

Медленная плита курица с диким рисом

Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...

Курица с панией с тимьяном

Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна. Время...

Греческое ягненка

Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...