Мне нравится этот рецепт, потому что он очень просто и очень много, когда вы спешите! Я подаю его с картофельным пюре с чесноком и стороной смешанных овощей или сладкой кукурузы в початках! Я превзошел его с рецептом горчичного гарнира, который у меня есть на сайте.
Ингредиенты
2 стакана панко хлебные крошки
1 столовая ложка хлопьев петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
1 (1 фунт) свиная вырезка, разрезая поперечно на ломтики толщиной 1/2 дюйма
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Вмешайте пайковые крошки, хлопья петрушки, чесночный порошок, луковой порошок и черный перец вместе в миске. Погрузитесь в срезы вырезки в смеси крошки, чтобы покрыть обе стороны.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и обжарьте свинину, пока покрытие крошки не подрумянится, а свинина больше не станет розовой, 2-3 минуты на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр свинины, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Это как те, которые мы использовали, чтобы получить в нашем любимом ресторане Pizza (пока они не закрылись). Свежий чеснок, петрушка и сыр делают их лишним блюд! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...
Этот суп мисо - это класс на классике с шиитаке, тофу и зелеными луками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...