Ужин

Южная свиная вырезка

25 минут
4 порции

Мне нравится этот рецепт, потому что он очень просто и очень много, когда вы спешите! Я подаю его с картофельным пюре с чесноком и стороной смешанных овощей или сладкой кукурузы в початках! Я превзошел его с рецептом горчичного гарнира, который у меня есть на сайте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка, разрезая поперечно на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте пайковые крошки, хлопья петрушки, чесночный порошок, луковой порошок и черный перец вместе в миске. Погрузитесь в срезы вырезки в смеси крошки, чтобы покрыть обе стороны.

  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и обжарьте свинину, пока покрытие крошки не подрумянится, а свинина больше не станет розовой, 2-3 минуты на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр свинины, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 307 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри авокадо авиации авиации

Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Дополнительные честные чесночные узлы

Это как те, которые мы использовали, чтобы получить в нашем любимом ресторане Pizza (пока они не закрылись). Свежий чеснок, петрушка и сыр делают их лишним блюд! Время подготовки: 15 минут Время...

Зеленый чили

Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...

Быстрый суп мисо

Этот суп мисо - это класс на классике с шиитаке, тофу и зелеными луками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Лучшие запеченные свиные отбивные

Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...