Маггин Боттарга (Custed Mullet Roe) - древняя традиционная еда с острова Сардиния в Италии. Я наслаждался этим удовольствием в течение многих лет, мне просто нужно было поделиться им с вами. Классическое блюдо из пасты из Италии становится специальностью, добавив к нему Bottarga. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 перец с красным чили, сеянный и измельченный
2 унции тертая сардинская кефаль Bottarga, разделенная
4 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки
1 маленький лимон, узубленный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне.
Добавьте чеснок в масло и варите, пока не нагрется, от 1 до 2 минут. Добавьте перец чили и перемешайте, снижая температуру до среднего. Продолжайте перемешивать. Чеснок никогда не должен становиться темно -коричневым или хрустящим. Если это произошло, чеснок сожжен и больше не подходит для потребления.
Слейте макароны, оставив как минимум 1 стакан воды. Добавьте спагетти в масляную смесь, все еще на среднем огне. Перемешайте или перемешайте, пока все спагетти не будут хорошо покрыты. Добавьте 3/4 из Bottarga и перемешайте, чтобы смешать со спагетти, добавив зарезервированную воду из пасты в гидрат по мере необходимости. Там должен быть немного "соуса" при подаче, но не суп.
Разделите на 4 тарелки и посыпать нарезанной петрушкой и цедрой лимона; Пережмите лимонный сок и посыпьте оставшуюся вверху вверх, перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
16г | Жиры |
88г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 38 мг | 191% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Делает красивое и простое главное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...
Эти жареные морковь и картофель делают хорошую, легкую, вкусную сторону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт маленький красный...
Такой вкусной способ приготовить быстрое вегетарианское гарнир в вашем мгновенном горшке за несколько минут. Хрустящий и нежный, этот таяющий сладкий картофель вкусен. Время подготовки: 5 минут...
Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...
Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...