Ужин

Spaghetti Aglio, Olio, E Peperoncino Con Bottarga

30 минут
4 порции

Маггин Боттарга (Custed Mullet Roe) - древняя традиционная еда с острова Сардиния в Италии. Я наслаждался этим удовольствием в течение многих лет, мне просто нужно было поделиться им с вами. Классическое блюдо из пасты из Италии становится специальностью, добавив к нему Bottarga. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 перец с красным чили, сеянный и измельченный

  • 2 унции тертая сардинская кефаль Bottarga, разделенная

  • 4 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки

  • 1 маленький лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне.

  3. Добавьте чеснок в масло и варите, пока не нагрется, от 1 до 2 минут. Добавьте перец чили и перемешайте, снижая температуру до среднего. Продолжайте перемешивать. Чеснок никогда не должен становиться темно -коричневым или хрустящим. Если это произошло, чеснок сожжен и больше не подходит для потребления.

  4. Слейте макароны, оставив как минимум 1 стакан воды. Добавьте спагетти в масляную смесь, все еще на среднем огне. Перемешайте или перемешайте, пока все спагетти не будут хорошо покрыты. Добавьте 3/4 из Bottarga и перемешайте, чтобы смешать со спагетти, добавив зарезервированную воду из пасты в гидрат по мере необходимости. Там должен быть немного "соуса" при подаче, но не суп.

  5. Разделите на 4 тарелки и посыпать нарезанной петрушкой и цедрой лимона; Пережмите лимонный сок и посыпьте оставшуюся вверху вверх, перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
16г Жиры
88г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель с колбасой и перцем

Делает красивое и простое главное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Жареная морковь и картофель

Эти жареные морковь и картофель делают хорошую, легкую, вкусную сторону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт маленький красный...

Мгновенное жареное плавильное плавление сладкое картофель

Такой вкусной способ приготовить быстрое вегетарианское гарнир в вашем мгновенном горшке за несколько минут. Хрустящий и нежный, этот таяющий сладкий картофель вкусен. Время подготовки: 5 минут...

Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado)

Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...

Жаркое в стиле азиатского стиля

Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...