Ужин

Легкий пирог спагетти

70 минут
6 порций

Этот рецепт запеченного спагетти -пирога - это легкое блюдо из пасты. Это отлично подходит для ужинов и хорошо замораживает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, смягченное, для смазки

  • 1 (6 унций) пакет спагетти

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чашка творога

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую тарелку для пирога с 1 столовой ложкой масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте спагетти через кольцу и вернитесь в кастрюлю.

  3. Размешайте сыр пармезан, взбитые яйца и 2 столовые ложки масла в горячие спагетти, пока не будут хорошо смешаны. Сформируйте смесь спагетти в кору в подготовленной тарелке для пирога и отложите.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук, сладкий перец и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и коричневой, от 5 до 7 минут. Слейте жир и перемешайте в непреодолимые помидоры, томатную пасту, сахар и орегано. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается.

  5. Распределите творог на корку для спагетти, затем влейте в смесь говядины.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать сыром моцареллы поверх пирога и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
21 г Жиры
20 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 470 мг 20%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 34г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 184 мг 14%
Железо 4 мг 23%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан спаржа

Пармезан, спаржа-отличное гарнир с свининой или птицей, и этот рецепт настолько быстрый и легкий. Даже фанаты, не являющиеся аспариками в моей семье, любят это блюдо! Время подготовки: 5 минут Время...

Гриль -куриные тако

Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся гриль -курицу (или даже индейку). Вы можете повеселиться "Taco Bar Night" с детьми или на вечеринке. Время подготовки: 20 минут Время...

«Сухой» мексиканский суп с лапшой (Sopa seca de fideos)

Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и...

Легкая креветка севиче

Это очень простой рецепт, и он создаст достаточно севиче креветок для 2 или в качестве закуски для 4. Рецепт консервативный на соли, вы можете добавить больше по вкусу. Подавать с чипсами или в...

Жареные мидии с маслом карри

Мидии увенчаны богатым маслом карри, запечатаны в фольги и жарились, пока не сделано в этом потрясающем рецепте. Они такие вкусные! Я подаю их в качестве закуски с теплым, хрустящим хлебом для...