Этот рецепт запеченного спагетти -пирога - это легкое блюдо из пасты. Это отлично подходит для ужинов и хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла, смягченное, для смазки
1 (6 унций) пакет спагетти
чашка тертый сыр пармезан
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки масла
1 фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чашка творога
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую тарелку для пирога с 1 столовой ложкой масла.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте спагетти через кольцу и вернитесь в кастрюлю.
Размешайте сыр пармезан, взбитые яйца и 2 столовые ложки масла в горячие спагетти, пока не будут хорошо смешаны. Сформируйте смесь спагетти в кору в подготовленной тарелке для пирога и отложите.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук, сладкий перец и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не станет рассыпчатой и коричневой, от 5 до 7 минут. Слейте жир и перемешайте в непреодолимые помидоры, томатную пасту, сахар и орегано. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается.
Распределите творог на корку для спагетти, затем влейте в смесь говядины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать сыром моцареллы поверх пирога и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
21 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 823 мг | 18% |
Вам может понравиться
Пармезан, спаржа-отличное гарнир с свининой или птицей, и этот рецепт настолько быстрый и легкий. Даже фанаты, не являющиеся аспариками в моей семье, любят это блюдо! Время подготовки: 5 минут Время...
Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся гриль -курицу (или даже индейку). Вы можете повеселиться "Taco Bar Night" с детьми или на вечеринке. Время подготовки: 20 минут Время...
Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и...
Это очень простой рецепт, и он создаст достаточно севиче креветок для 2 или в качестве закуски для 4. Рецепт консервативный на соли, вы можете добавить больше по вкусу. Подавать с чипсами или в...
Мидии увенчаны богатым маслом карри, запечатаны в фольги и жарились, пока не сделано в этом потрясающем рецепте. Они такие вкусные! Я подаю их в качестве закуски с теплым, хрустящим хлебом для...