Spaghetti готовится как ризотто в свежего моллюсков для блюда с насыщенным вкусом. Несколько простых ингредиентов могут создать это восхитительное блюдо из пасты, которое вас удивляет. Спагетти принимает соки моллюсков, используя минимальную воду. Это одно из любимых макаронных блюд моей семьи.
Ингредиенты
8 стаканов воды
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 красный тайский перец чили, посеянный и нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 фунта verace -моллюски в раковине, очищенные
Кубка белого вина
12 унций спагетти
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка нарезанная плоская листья (итальянская) петрушка
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
Пошаговый рецепт
Довести воду до кипения в складе; Добавить соль. Уменьшите огонь до кипения.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, за которым следует перец чили и чеснок. Готовьте и нежно перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Снимите чеснок и перец чили; отказаться. Добавьте моллюски в ароматное масло.
Налейте вино на моллюски и сразу накройте. Дайте кипеть, пока не открытся моллюски, около 7 минут. Удалите моллюски, используя высеченную ложку в большую миску. Накрыть, чтобы не потерять свой пара. Отбросьте любые неоткрытые моллюски.
Вылейте четыре ковша из соленой воды в сковороду с соком моллюсков. Доведите до кипения на сильном огне. Добавить спагетти; Перемещайтесь с вилкой из пасты, чтобы удержаться от сокрытия. Готовьте, добавляя ковш или два соленой воды по мере необходимости, чтобы спагетти были едва покрыты, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, от 8 до 10 минут. Добавьте моллюски и посыпьте лимонной цедрой. Дайте сковороде огромный бросок, чтобы аккуратно смешать моллюски в утолщенном соусе.
Разделите на четыре чаши пасты. Накрыть петрушкой и немедленно подавайте с пустыми тарелками на боковых оболочках во время еды.
Примечания повара:
Используемая сковорода должна быть достаточно большой, чтобы удерживать все спагетти, даже когда их перемешивают.
Идея похожа на ризотто, где есть достаточно воды, чтобы приготовить, но не заглушить аромат, позволяя крахмалу в пасте создать густой соус. Просто добавьте ковли воды, когда это необходимо, чтобы сохранить приготовление спагетти, создавая концентрированный ароматизированный соус. Вам может не понадобиться вся вода.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
8г | Жиры |
65 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1775 мг | 77% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Свиные отбивные дноуглубили мукой и чесночной солью, подрумяненными и выпекаются с базиликом и вином Марсала. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...
Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да! Время подготовки: 30 минут...
Сделайте это индийское куриное блюдо на гриле-или в духовке-для ароматного ужина с минимальной очисткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Бобы укреплены говяжьим фарш, беконом и луком в пикантном соусе. Отлично подходит для горпок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 8 Урожай...
Это простое, но креативное куриное выпекает напомнить вам о Брускетте. Вы можете использовать свежие, спелые помидоры, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...