Морковь приготовлена в вине с изюмом и специями.
Ингредиенты
1 фунт морковь, нарезанная
чашка белого вина, или больше по вкусу
6 столовых ложек маргарин
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
Кубок изюм
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Вмешивайте морковь, вино, маргарин, мускатный орех, корицу и имбирь вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, добавляя больше вина по мере необходимости, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут.
Размешайте изюм и коричневый сахар в морковную смесь. Принесите смесь до кипения и варите, пока морковь не станет глазирована, а ароматы не объединятся, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
11г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта запеканка краба и креветок - традиционный запеченный ужин с изюминкой морепродуктов! Свежий крабмит может быть заменен на имитацию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...
Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и...
Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...
Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...