Это любимый рецепт блинов моей семьи, который я однажды собрал вместе. Он вдохновлен осенью (мой любимый сезон!), Используя специи, найденные в тыквенном пироге. Использование цельной пшеничной муки - полезный поворот! Не стесняйтесь добавлять свежие ягоды до или после приготовления блинов!
Ингредиенты
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакан белой цельнозерновой муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
2 чашки молока
2 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Нагрейте слегка смазанную смазкой на среднем огне.
Просейте цельнозерновую муку и белую цельнозерновую муку в миску и добавьте разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец.
Смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт в отдельной миске. Удар с помощью электрического миксера до комбинированного. Смешайте в смесь муки до равномерно смешивания, осторожнее, чтобы не перегонять, так как иметь комки в смесь в порядке.
Попадайте на 1/4 стакана теста на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Советы
Примечание повара:
Для остатков эти блины меньшего размера помещаются прямо в тостер!
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
2г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Много специй в этом наземном бизоне и яичном омлете создает отличную начинку тако, а ананасовая сальса со свежей кинзой - идеальная версия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт богат вкусом. Пикантная колбаса на завтрак дает ей удар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 30 минут...
Kaiserschmarrn, также известный как блины императора, является одним из самых известных австрийских десертов. Это слегка карамелизированный блин со сладким вкусом и пушистой текстурой. Прожив в Вене...
Вкусной тыквенный банановый смузи, который отлично подходит для осени или в любое время года! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 2...
Этот рецепт отлично подан на завтрак с фруктами или на обед или время обеда с салатом. Этот рецепт составляет два 9 -дюймовых пирога. Причина этого в том, что, если вы только сделаете его, вы будете...