Обед

Острый азиатский сборный салат с лапшой

40 минут
4 порции

Салат из азиатского стиля с целлофановой лапшой, яйцами вкрутую, жареным тофу и обжаренным цуккини и луком, брошенным вкусным, острым тайским чили соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • большой лук, нарезанный

  • 1 крупный цуккини, julienned

  • 1 (14 унций) пакет тофу, дренированного и кубика

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 7 тайский чили, нарезанный

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

  • чашка лайма сок

  • чайная ложка сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 квартальная вода

  • 8 унций целлофановой лапши

  • салат головы, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть, и принесите кипение. Снимите с огня, крышкой и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения, очистки и нарезать.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите лук и цуккини до готовности. Смешайте в тофу и продолжайте готовить и перемешать, пока не подрумянится со всех сторон.

  3. С помощью раствора и пестика, размолоть чеснок и тайский чили в тонкую пасту. Смешайте с рыбным соусом, соком лайма, сахаром и солью.

  4. Принесите 1 кварта воды в кастрюлю. Выключите огонь и замочите целлофанную лапшу в горячей воде 1 минуту или до мягкой.

  5. В большой миске смешайте яйца, смесь тофу, чеснок и чили, лапшу и салат.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
14г Жиры
68 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1126 мг 49%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 213 мг 1 063%
Кальций 441 мг 34%
Железный 9 мг 51%
Калий 849 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окончательный салат из пасты

Этот трехцветный салат из пасты с брокколи, цветной капустой, пепперони, сыром и специями выходит из этого мира. Приятно перейти на барбекю в те теплые летние ночи. Этот салат имеет замечательный...

Суп из индейки с фасолью

Этот молотый суп из индейки с бобами - один из моих любимых супов. Мы делали это в снежные дни, когда я был ребенком. Я подаю с солицами или крекерами золотой рыбки. Это также делает отличную...

Жареный грибной суп

Этот жареный грибный суп - мечта любителя грибов! Когда в холодную погоду входит, мы все будем жаждать простых теплых супов. Это легко и вкусно. Если сделать это для семьи, я предлагаю удвоить...

Ягодный фруктовый салат

Смесь различных вкусных ягод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан свежей клубники, корполь 1 стакан свежей черники 1 стакан свежей...

Зеленая фасоль и фаршированный оливковый салат

Прохладный маринованный летний салат для любителей оливковых. Достаточно легко и достаточно для вечеринки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...