Это хороший и простой холодный салат, который является не чем иным, как спаржей, одетой в винегрет под влиянием китайского языка, увенчанный кунжутными семенами. Это отличный способ отпраздновать прибытие сельскохозяйственных культур!
Ингредиенты
1 столовая ложка рисового уксуса
1 чайная ложка красного вина уксуса
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка дижонская горчица
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка кунжутного масла
1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе рисовый уксус, уксус с красным вином, соевый соус, сахар и горчицу. Сбрызните арахисовое масло и кунжутное масло, энергично взбивая, чтобы эмульгировать. Отложить в сторону.
Доведите кастрюлю из слегка соленой воды до кипения. Добавьте спаржу в воду и варите от 3 до 5 минут, пока не станут нежными, но все же в основном твердые. Удалите и промойте под холодной водой, чтобы остановиться от приготовления дальше.
Поместите спаржу в большую миску и сбрызните заправку на спаржу. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Посыпать семенами кунжута, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
8г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт вроде как салат из капусты, но очень простой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты капуста средней головки, нарезанная 2 морковь...
Я не получил чар, который хотел на кальмарах, но я все еще наслаждался ароматным, здоровым обедом. Хорошая новость, однако, заключалась в том, что я съел остатки холодными, брошенными теми же...
В этом салате с шпинатом я добавил сыр фета в рецепт. Это было восхитительно! Даже ненавистники шпината съели это! Я сделал это для вечеринки, и в буфете было гораздо больше восьми порций. Время...
Прошлой ночью я сделал этот маленький рецепт баклажанов в поисках чего -то, что связано с сумкой из красивых малыш, которые я получил. Это были фиолетовые баклажаны, но маленькие с не так много...
С тем, что зимние месяцы приближаются к быстрому племяннице, я стал одним из разработков, чтобы придумать этот теплый и утешительный суп, используя «Zoodles», который легко на талии. Время...