Обед

Весенняя спаржа салат

25 минут
6 порций

Это хороший и простой холодный салат, который является не чем иным, как спаржей, одетой в винегрет под влиянием китайского языка, увенчанный кунжутными семенами. Это отличный способ отпраздновать прибытие сельскохозяйственных культур!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка красного вина уксуса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе рисовый уксус, уксус с красным вином, соевый соус, сахар и горчицу. Сбрызните арахисовое масло и кунжутное масло, энергично взбивая, чтобы эмульгировать. Отложить в сторону.

  2. Доведите кастрюлю из слегка соленой воды до кипения. Добавьте спаржу в воду и варите от 3 до 5 минут, пока не станут нежными, но все же в основном твердые. Удалите и промойте под холодной водой, чтобы остановиться от приготовления дальше.

  3. Поместите спаржу в большую миску и сбрызните заправку на спаржу. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Посыпать семенами кунжута, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 73 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты я

Этот рецепт вроде как салат из капусты, но очень простой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты капуста средней головки, нарезанная 2 морковь...

Теплый салат кальмары

Я не получил чар, который хотел на кальмарах, но я все еще наслаждался ароматным, здоровым обедом. Хорошая новость, однако, заключалась в том, что я съел остатки холодными, брошенными теми же...

Шпинат и клубничный салат с сыром фета

В этом салате с шпинатом я добавил сыр фета в рецепт. Это было восхитительно! Даже ненавистники шпината съели это! Я сделал это для вечеринки, и в буфете было гораздо больше восьми порций. Время...

Жареные детские баклажаны, помидоры и цуккини

Прошлой ночью я сделал этот маленький рецепт баклажанов в поисках чего -то, что связано с сумкой из красивых малыш, которые я получил. Это были фиолетовые баклажаны, но маленькие с не так много...

Куриный суп Zoodle

С тем, что зимние месяцы приближаются к быстрому племяннице, я стал одним из разработков, чтобы придумать этот теплый и утешительный суп, используя «Zoodles», который легко на талии. Время...