Замечательная запеченная курица с острым поворотом! Вашим вкусовым рецепторам это понравится!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашка пахты
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа, разделенная
чайная ложка кайенского перец
1 стакан панировочных крошек
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка универсальной муки
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите кастрюлю для бройлера с брызги.
Взбейте пахту, 1 чайную ложку тако приправы и кайенский перец вместе в миске.
Смешайте оставшуюся приправу тако, хлебные крошки, сыр пармезан, муку, лук -порошок, соль и черный перец вместе в отдельной миске.
Окунуть курицу в смесь пахты; Смесь с смесью хлебных крошек. Поместите покрытую курицу в кастрюлю для бройлеров.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет более розовой в центре, а покрытие не станет хрустящим, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1564 мг | 68% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 357 мг | 27% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...
Кремовая запеканка с комфортной едой, сочетающая ароматы курицы, спагетти, грибов и сыра. Отлично подходит для дождливой воскресной группы. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут...
Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете...
Няня (Эвелин Ланц) была из Луисвилла, штат Кентукки, и передала этот рецепт бабушке Лобаха, которая перешла в Грамм, а затем нам. Няня всегда говорила, что она живет, чтобы быть на 100 и не старше, и...
Моя мама готовила другую мясо каждую неделю, когда я рос, чтобы обнаружить, что один рецепт - это семья. После этого года я придумал этот рецепт, который никогда не смог получить восторженные отзывы...