Ужин

Острый лосось с карамелизованным луком

50 минут
2 порции

Я люблю делать этот лосось с рецептом лука. Это быстро, легко и очень вкусно! Если ваш муж или парень - придирчивый едок, как мой, ему понравится этот рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 филе

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (6 унций) лососевые филе

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовые ложки измельченного лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черный перец, паприку, кайенский перец, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, коричневый сахар, лук -порошок и соль в небольшой миске. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы сделать пасту.

  2. Распространите пасту на филе лосося; Отложите, чтобы мариновать при комнатной температуре на 30 минут.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте до нежного и золотистого коричневого цвета, около 10 минут.

  4. Нагрейте отдельную сковороду без придурки на среднем огне. Приготовьте филе лосося в горячей сковороде до золотистого коричневого цвета с каждой стороны и больше не прозвенете в центре, около 4 минут на сторону.

  5. Налейте карамелизированный лук и оливковое масло на филе лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
37г Жиры
11г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 562 мг 24%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медово-имбирные креветки и овощи

Я создал этот рецепт для тех, у кого есть сладкое, но также наслаждаюсь некоторыми специями в их жизни! Замените курицу на креветки при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Простой швейцарский стейк в голландской духовке

Все эти годы я думал, что швейцарский стейк был из Швейцарии! Это не. Швейцарский - это лечение стейка. Это процесс катания или удара по жесткому сокращению, чтобы сделать его нежным. Я сохранил...

Жареный брокколи чеснока

Ароматная и вкусная альтернатива брокколи и сыру. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи...

Осенние пряные яблоки и груша пироги

Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...

Аризона кактус и бобы

Будучи окруженным землей, наполненной кактусом дикой колючей груши в Аризоне, я был вдохновлен, чтобы найти разные способы насладиться этим местным растением. Это простой, но вкусный рецепт, который...