Я люблю делать этот лосось с рецептом лука. Это быстро, легко и очень вкусно! Если ваш муж или парень - придирчивый едок, как мой, ему понравится этот рецепт.
Ингредиенты
1 чайные ложки земли черный перец
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
2 (6 унций) лососевые филе
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовые ложки измельченного лука
Пошаговый рецепт
Смешайте черный перец, паприку, кайенский перец, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, коричневый сахар, лук -порошок и соль в небольшой миске. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы сделать пасту.
Распространите пасту на филе лосося; Отложите, чтобы мариновать при комнатной температуре на 30 минут.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте до нежного и золотистого коричневого цвета, около 10 минут.
Нагрейте отдельную сковороду без придурки на среднем огне. Приготовьте филе лосося в горячей сковороде до золотистого коричневого цвета с каждой стороны и больше не прозвенете в центре, около 4 минут на сторону.
Налейте карамелизированный лук и оливковое масло на филе лосося.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
37г | Жиры |
11г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт для тех, у кого есть сладкое, но также наслаждаюсь некоторыми специями в их жизни! Замените курицу на креветки при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Все эти годы я думал, что швейцарский стейк был из Швейцарии! Это не. Швейцарский - это лечение стейка. Это процесс катания или удара по жесткому сокращению, чтобы сделать его нежным. Я сохранил...
Ароматная и вкусная альтернатива брокколи и сыру. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи...
Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...
Будучи окруженным землей, наполненной кактусом дикой колючей груши в Аризоне, я был вдохновлен, чтобы найти разные способы насладиться этим местным растением. Это простой, но вкусный рецепт, который...