Обед

Шпинат и пирог с беконом

60 минут
8 порций

Этот пирог с шпинатом бекона-самый вкусный пирог, который у меня был за последние годы. Мой друг сделал это, и мне просто нужно было иметь рецепт. Отлично подходит для позднего завтрака или для легкого ужина с чашкой супа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • Фунт нарезанный бекон

  • 1 (9 дюймов) Одиночный охлажденный пирог

  • 6 больших яиц, взбитые

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 5 отбрасываний соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 2 черт вустерширский соус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Нарезать, когда остынет.

  3. Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и отложите в сторону.

  4. Взбейте яйца, сливки, соус с острым перцем, вустерширский соус, соль и перец вместе в миске.

  5. Распределите шпинат на дно пирога. Вершина с беконом, сыром чеддер и зеленым луком; Вылейте яичную смесь и посыпьте сыром пармезан.

  6. Выпекать пирожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка задушена и подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, выходит чисто, от 35 до 45 минут.

Советы по рецептам

Вы можете настроить количество шпината, зеленого лука, бекона и сыра на свои вкусы.

Поместите кастрюлю под кастрюлю за пита, на случай, когда она выпекает.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
42г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 744 мг 32%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 284 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из летних бобов

Прекрасно замораживает! Я всегда держу партию или две из этих замороженных, готовых к неожиданной компании, или просто для летней простоты. Гости никогда не узнают, что вы сделали это за несколько...

Томатный валлийский редкий

Вкусный обед. Подавать горячим на тосты или крекеры. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла чашка...

Лето салат из огурца

Это фаворит лета в моем доме. Свежие огурцы нарезаны вместе с луком, солью и перцем и уксусом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чашка...

Салат из салата, авокадо и семян подсолнечника

Это один из моих любимых летних салатов. Я часто добавляю немного творога на бок и подаю это в качестве еды. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Пармезан и куриный салат из базилика

Кремовый вкусный куриный салат, который немного отличается от обычных рецептов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут...