Этот пирог с шпинатом бекона-самый вкусный пирог, который у меня был за последние годы. Мой друг сделал это, и мне просто нужно было иметь рецепт. Отлично подходит для позднего завтрака или для легкого ужина с чашкой супа.
![](/img/1175/3691691-spinach-and-bacon-quiche-Joseph-S.-4x3-1-09ddfc1164ab45ae9fb8533c21348354.jpg)
Ингредиенты
Фунт нарезанный бекон
1 (9 дюймов) Одиночный охлажденный пирог
6 больших яиц, взбитые
1 чашки тяжелых сливок
5 отбрасываний соуса с острым перцем, или по вкусу
2 черт вустерширский соус
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость
1 чашки измельченного сыр чеддер
чашка нарезанный зеленый лук
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Нарезать, когда остынет.
Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и отложите в сторону.
Взбейте яйца, сливки, соус с острым перцем, вустерширский соус, соль и перец вместе в миске.
Распределите шпинат на дно пирога. Вершина с беконом, сыром чеддер и зеленым луком; Вылейте яичную смесь и посыпьте сыром пармезан.
Выпекать пирожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка задушена и подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, выходит чисто, от 35 до 45 минут.
Советы по рецептам
Вы можете настроить количество шпината, зеленого лука, бекона и сыра на свои вкусы.
Поместите кастрюлю под кастрюлю за пита, на случай, когда она выпекает.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
42г | Жиры |
14г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 744 мг | 32% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 284 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Медовые пряные батончики Медовые пряные батончики](/img/40713/941330-2a13c52ec83a4f8db668614c88d35e5a.jpg)
Рецепт, который я повернул и подправил, чтобы придумать. Он имеет отчетливый вкус меда, и специям разрешено сиять. Иногда я добавляю немного какао -порошка на этот тонкий вкус. Надеюсь, вам это...
![Медленная плитная крем из супа из брокколи Медленная плитная крем из супа из брокколи](/img/8272/1080126-slow-cooker-cream-of-broccoli-soup-laduranguilla05-4x3-1-8bb8d479afbf4915a87b10c9a7ef3c05.jpg)
Этот мультичный крем из супа из брокколи - отличный суп, который очень легко приготовить в медленной плите. Детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее...
![Люцис Хэм распространился Люцис Хэм распространился](/img/36700/1180690-230856dec0d94fd6bfc55bb13b26f6f1.jpg)
Это один из моих любимых рецептов. Моя мама, Люси Уонсидлер, делала это, когда я был ребенком. Я люблю аромат распространения, и он чудесно для изготовления бутербродов или для распространения на...
![Микроволновый сквош Микроволновый сквош](/img/2694/Microwave-Squash-2000-1d2c5370cbb64c87bf25ab720d559dbe.jpg)
Это просто просто, что делает мой папа, и я хочу отслеживать - например, этот быстрый и простой рецепт для микроволнового сквоша. Отлично подходит для студентов или людей, которые не часто готовит...
![Яблочные запеченные бобы Яблочные запеченные бобы](/img/40562/1060434-2ccb6529d7b24bdb95537ab8f401643c.jpg)
Не позволяйте названию или ингредиентам отпугнуть вас от этого рецепта. Это самые большие запеченные бобы, которые у меня когда -либо были. Этот рецепт пришел от отца моей старшей дочери. Отлично...