Обед

Шпинат и пирог с беконом

60 минут
8 порций

Этот пирог с шпинатом бекона-самый вкусный пирог, который у меня был за последние годы. Мой друг сделал это, и мне просто нужно было иметь рецепт. Отлично подходит для позднего завтрака или для легкого ужина с чашкой супа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • Фунт нарезанный бекон

  • 1 (9 дюймов) Одиночный охлажденный пирог

  • 6 больших яиц, взбитые

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 5 отбрасываний соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 2 черт вустерширский соус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Нарезать, когда остынет.

  3. Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и отложите в сторону.

  4. Взбейте яйца, сливки, соус с острым перцем, вустерширский соус, соль и перец вместе в миске.

  5. Распределите шпинат на дно пирога. Вершина с беконом, сыром чеддер и зеленым луком; Вылейте яичную смесь и посыпьте сыром пармезан.

  6. Выпекать пирожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка задушена и подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, выходит чисто, от 35 до 45 минут.

Советы по рецептам

Вы можете настроить количество шпината, зеленого лука, бекона и сыра на свои вкусы.

Поместите кастрюлю под кастрюлю за пита, на случай, когда она выпекает.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
42г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 744 мг 32%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 284 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский яичный салат

Этот яичный салат из кремового стиля довольно распространен в Польше. Он имеет аналогичную консистенцию, как и яичный салат с майонезом, но он сделан из сливочного сыра. Прекрасно в бутерброде со...

Комфортный суп, удобный для аллергии

Этот суп, исходящий из семьи со многими странными аллергиями, дружелюбный практически для всех и является конечной едой комфорта. Вы не почувствуете, что не хватаете ни одного из своих любимых! Без...

Турция и бекон панини с майонезом чипотла

Эта индейка и бекон Панини - один из моих любимых бутербродов. Я придумал рецепт, когда однажды пытался использовать остатки, и моя семья бредлась! Это также превосходно как вегетарианский бутерброд...

Жареный салат из спаржи с сыром фета

Я пытался придумать ароматный салат, который не нуждался в заправке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча...

Курица и вегетарианская квиноа миски

Здоровая и приятная еда для всей семьи! Эти миски очень легко сделать заранее или в последнюю минуту! Без глютена и можно сделать вегетарианцем, если вы удалите курицу и используете растительный...