Этот пирог с шпинатом бекона-самый вкусный пирог, который у меня был за последние годы. Мой друг сделал это, и мне просто нужно было иметь рецепт. Отлично подходит для позднего завтрака или для легкого ужина с чашкой супа.
Ингредиенты
Фунт нарезанный бекон
1 (9 дюймов) Одиночный охлажденный пирог
6 больших яиц, взбитые
1 чашки тяжелых сливок
5 отбрасываний соуса с острым перцем, или по вкусу
2 черт вустерширский соус
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость
1 чашки измельченного сыр чеддер
чашка нарезанный зеленый лук
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Нарезать, когда остынет.
Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и отложите в сторону.
Взбейте яйца, сливки, соус с острым перцем, вустерширский соус, соль и перец вместе в миске.
Распределите шпинат на дно пирога. Вершина с беконом, сыром чеддер и зеленым луком; Вылейте яичную смесь и посыпьте сыром пармезан.
Выпекать пирожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка задушена и подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, выходит чисто, от 35 до 45 минут.
Советы по рецептам
Вы можете настроить количество шпината, зеленого лука, бекона и сыра на свои вкусы.
Поместите кастрюлю под кастрюлю за пита, на случай, когда она выпекает.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
42г | Жиры |
14г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 744 мг | 32% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 284 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Пушистый салат из морепродуктов-поли, который можно подавать в любое время. Это причудливая версия салата, который находится на каждом респектабельном обеденном ланче на Гавайях. Не стесняйтесь...
Сметая, тако приправа и измельченный мексиканский сыр приносят к югу от таланта в гастрономическую индейку в быстрых обертках. Выход будет определяться количеством используемых вами лепешек и...
Этот летний салат с высоким содержанием вкуса, но с низким содержанием калорий. Это освежает с курицей стейка или курицы для барбекю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Суп из сливочного укропа, приготовленный из куриного бульона, много приправа и молока. Это звучит как странный рецепт, но это действительно хорошо! Добавьте приготовленный картофель и морковь для...