Обед

Шпинат и пирог с беконом

60 минут
8 порций

Этот пирог с шпинатом бекона-самый вкусный пирог, который у меня был за последние годы. Мой друг сделал это, и мне просто нужно было иметь рецепт. Отлично подходит для позднего завтрака или для легкого ужина с чашкой супа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • Фунт нарезанный бекон

  • 1 (9 дюймов) Одиночный охлажденный пирог

  • 6 больших яиц, взбитые

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 5 отбрасываний соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 2 черт вустерширский соус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Нарезать, когда остынет.

  3. Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и отложите в сторону.

  4. Взбейте яйца, сливки, соус с острым перцем, вустерширский соус, соль и перец вместе в миске.

  5. Распределите шпинат на дно пирога. Вершина с беконом, сыром чеддер и зеленым луком; Вылейте яичную смесь и посыпьте сыром пармезан.

  6. Выпекать пирожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка задушена и подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, выходит чисто, от 35 до 45 минут.

Советы по рецептам

Вы можете настроить количество шпината, зеленого лука, бекона и сыра на свои вкусы.

Поместите кастрюлю под кастрюлю за пита, на случай, когда она выпекает.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
42г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 744 мг 32%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 284 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые пряные батончики

Рецепт, который я повернул и подправил, чтобы придумать. Он имеет отчетливый вкус меда, и специям разрешено сиять. Иногда я добавляю немного какао -порошка на этот тонкий вкус. Надеюсь, вам это...

Медленная плитная крем из супа из брокколи

Этот мультичный крем из супа из брокколи - отличный суп, который очень легко приготовить в медленной плите. Детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее...

Люцис Хэм распространился

Это один из моих любимых рецептов. Моя мама, Люси Уонсидлер, делала это, когда я был ребенком. Я люблю аромат распространения, и он чудесно для изготовления бутербродов или для распространения на...

Микроволновый сквош

Это просто просто, что делает мой папа, и я хочу отслеживать - например, этот быстрый и простой рецепт для микроволнового сквоша. Отлично подходит для студентов или людей, которые не часто готовит...

Яблочные запеченные бобы

Не позволяйте названию или ингредиентам отпугнуть вас от этого рецепта. Это самые большие запеченные бобы, которые у меня когда -либо были. Этот рецепт пришел от отца моей старшей дочери. Отлично...