Ужин

Салат из шпината с яблоком, жареными медом грецкие орехи и винегрет Blackberry

40 минут
12 порций

Этот восхитительный салат из шпината в сочетании с ежевикой, яблоком, жареными медовыми орехами и винегретом ежевики-он идеально подходит для ужина, когда ежевика в сезон.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Медовые жареные грецкие орехи:

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 чашки сырых половинок грецкого ореха

  • столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

Blackberry Balsamic Vineigrette:

  • чашка оливкового масла для

  • 6 столовых ложек без семян

  • 4 столовые ложки хорошего бальзамического уксуса

  • 4 столовые ложки апельсинового сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки, мед

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и свежоттеной черный перец по вкусу

Салат Blackberry:

  • 8 чашек свежего шпината

  • 1 сладкое яблоко, нарезанное

  • 1 бабушка Смит яблоко, нарезанное

  • 1 огурец, нарезанный и расквартированный

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 12 унций свежая ежевика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите 3 столовые ложки меда в микроволновую миску. Микроволновая печь на среднем до медового сжижения, от 30 до 45 секунд. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите в один слой на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока орехи слегка не потемнеют, от 8 до 10 минут. Выньте из духовки, посыпьте 1/2 столовой ложкой сахара и 1/2 чайной ложки соли и перемешайте для покрытия. Дайте остыть.

  3. Смешайте оливковое масло, джем Blackberry, бальзамический уксус, апельсиновый сок, дижонская горчица, 2 чайные ложки меда, базилик, соль и перец в банке с крышкой. Встряхнуть, пока винегрет не будет хорошо объединен и охлажден в холодильнике до службы.

  4. Смешайте шпинат, сладкое яблоко, яблоко бабушки, огурец, сладкий перец, зеленый лук, фета и охлажденные грецкие орехи в большой миске. Бросить, чтобы объединить. Тщательно перемешайте в ежевику. Сбрызните винегретом и бросьте.

Примечание повара:

Заправка на вкус намного лучше после того, как она некоторое время охлаждается, и вкусы развелись, поэтому, если вы можете, приготовьте его накануне.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
32г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 291 мг 13%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 19 г
Белок 8г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская паста

Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Специальный жареный рис

Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...

Мисояки курица

Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...

Польская фаршированная капуста

Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Жюссельские ростки с тимьян

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...