Салат из шпината с яблоком, жареными медом грецкие орехи и винегрет Blackberry
Этот восхитительный салат из шпината в сочетании с ежевикой, яблоком, жареными медовыми орехами и винегретом ежевики-он идеально подходит для ужина, когда ежевика в сезон.
![](/img/33886/5280191-ba3d267f04fd4b7b830e93522176b872.jpg)
Ингредиенты
Медовые жареные грецкие орехи:
3 столовые ложки мед
3 чашки сырых половинок грецкого ореха
столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
Blackberry Balsamic Vineigrette:
чашка оливкового масла для
6 столовых ложек без семян
4 столовые ложки хорошего бальзамического уксуса
4 столовые ложки апельсинового сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки, мед
чайная ложка сухого базилика
соль и свежоттеной черный перец по вкусу
Салат Blackberry:
8 чашек свежего шпината
1 сладкое яблоко, нарезанное
1 бабушка Смит яблоко, нарезанное
1 огурец, нарезанный и расквартированный
2 красный сладкий перец, нарезанный
4 зеленый лук, нарезанный
1 стакан рассыпанный сыр фета
12 унций свежая ежевика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите 3 столовые ложки меда в микроволновую миску. Микроволновая печь на среднем до медового сжижения, от 30 до 45 секунд. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите в один слой на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока орехи слегка не потемнеют, от 8 до 10 минут. Выньте из духовки, посыпьте 1/2 столовой ложкой сахара и 1/2 чайной ложки соли и перемешайте для покрытия. Дайте остыть.
Смешайте оливковое масло, джем Blackberry, бальзамический уксус, апельсиновый сок, дижонская горчица, 2 чайные ложки меда, базилик, соль и перец в банке с крышкой. Встряхнуть, пока винегрет не будет хорошо объединен и охлажден в холодильнике до службы.
Смешайте шпинат, сладкое яблоко, яблоко бабушки, огурец, сладкий перец, зеленый лук, фета и охлажденные грецкие орехи в большой миске. Бросить, чтобы объединить. Тщательно перемешайте в ежевику. Сбрызните винегретом и бросьте.
Примечание повара:
Заправка на вкус намного лучше после того, как она некоторое время охлаждается, и вкусы развелись, поэтому, если вы можете, приготовьте его накануне.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
32г | Жиры |
27г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Средиземноморская паста Средиземноморская паста](/img/19183/683300-5e3f75985e47448e9b3ea4595514ac30.jpg)
Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Специальный жареный рис Специальный жареный рис](/img/199/2507550-0c2048ad026e487da25e8e1813282227.jpg)
Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...
![Мисояки курица Мисояки курица](/img/30133/9438942-0717bf2696544d4f8d14028b295700ed.jpg)
Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...
![Польская фаршированная капуста Польская фаршированная капуста](/img/7231/16323-polish-stuffed-cabbage-ddmfs-beauty-3x4-5ead78b279bd4270bceac70f81402941.jpg)
Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
![Жюссельские ростки с тимьян Жюссельские ростки с тимьян](/img/32623/8694987-91789993e84648af932f7ba46e7efaf7.jpg)
Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...