Обед

Спирализованный яблочный салат

18 минут
4 порции

Позвольте спирализатору выполнять всю работу для вас, а затем насладитесь свежим, хрустящим, хрустящим яблочным салатом с мягкой заправкой для винегрета, которая объединяется за считанные минуты. Вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся так же долго, если они свежи, и иметь твердую текстуру. Чтобы поддерживать хрустящие яблоки, добавьте заправку для винегрета прямо перед подачей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Перевал:

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка меда, или больше по вкусу

  • 2 необработанные яблоки бабушки Смита

  • 1 неочищенное красное восхитительное яблоко

  • Лайм, сок

  • 1 столовая ложка кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, белый бальзамический уксус, дижонская горчица и мед в маленькой миске, чтобы сделать заправку.

  2. Разрежьте бабушку Смита и красные вкусовые яблоки в лапшу, используя спирализатор, оснащенный большим лопаточным лопастью.

  3. Поместите яблочную лапшу в большую миску и перемешайте с соком лайма, чтобы они не становятся коричневыми. Налить в заправку; Смешайте аккуратно, пока салат не будет объединен.

  4. Поместите кедровые орехи в небольшую сковороду на среднем огне. Тосты для кедровых орехов, часто дрожа, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Посыпать кедровыми орехами на салат.

Примечания повара:

Если у вас нет белого бальзамического уксуса, хорошими заменителями были бы рисовый уксус или уксус из белого вина (вам нужен уксус с мягким вкусом, а не сидр-уксус).

Есть много брендов спирализаторов. Крыш (большой измельчитель), упомянутый в этом рецепте, взят от бренда Paderno (R).

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и рисовые обертки буйвола

Эти куриные и рисовые обертки сочетают в себе предварительную измельченную курицу, оригинальную готовую к рисовому рисовому рису и базовые ингредиенты кладовой, чтобы создать легкую, полезную и...

Греческий салат Зудл

Zoodles (лапша цуккини) - все это в моде, и я продолжаю искать новые способы их подготовки. Я решил объединить свою любовь к греческому салату с Zoodles и придумал этот рецепт. Отличная альтернатива...

Оставшийся костный суп с ветчиной

Отлично подходит для осени! Если у вас есть оставшаяся кость ветчины и пара оснований на кухне, этот суп легко приготовить и подавать. Ничего особенного для этого! Время подготовки: 15 минут Время...

Нарезанные помидоры со свежей заправкой из трава

Наслаждайтесь этим легким и вкусным летним садовым угощением без приготовления пищи! Я служу это на церковных ужинах и никогда не хватает. Если вы можете сделать это за несколько часов заранее...

Поблано куриный салат

Я придумал этот рецепт в моем ресторане как способ использовать остатки и держать еду на низком уровне. Как выясняется, я продал из этого за один день и сейчас находится в регулярном вращении. Лучше...