Легкий, сытный, медленная плита миноэстроне. Нам нравится превзойти наш сыр чеддер и подавать с кукурузным хлебом. Это еще лучше во второй день, а остатки хорошо замораживают.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 (15 унций) банки с юго-западными бобами (например, стиль ранчо)
2 (10,75 унции) банки с конденсированным миноэтривым супом
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, не поддается
1 (15 унций) может зеленая фасоль, не стригленная
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не ограниченные
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel), не подготовленные
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в медленную плиту.
Добавьте пинтовые бобы, суп из миноэстроне, кукурузу, зеленую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили. Перемешайте и закройте крышку.
Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов или на высоте в течение 4 часов.
Примечание повара:
Вы можете использовать наземную индейку вместо говядины, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1384 мг | 60% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Белок 20 г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 793 мг | 17% |
Вам может понравиться
Легкая чечевичная овощная бургер, адаптированная из «Серебряных бургеров" Bulge Bean ". Могут быть добавлены дополнительные овощи, а также дополнительные специи для улучшения вкуса. Вы...
Быстрое и вкусное блюдо из Брюсселя капуста. Они предназначены для того, чтобы быть нажатыми на большую жару, чтобы развить золотисто-коричневые кусочки вкусности. Время подготовки: 5 минут Время...
Это рецепт салата из пуэрториканского салата моей матери. Я ел это с тех пор, как у меня было колено до кузнечика. Это хорошо и очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот легкий и вкусный салат заполнен белком, витаминами и клетчаткой. Я попробовал это во время посещения курорта на острове Марко и не мог дождаться, чтобы воссоздать его сам. Этот салат - идеальное...
Я называю пищу ненавистников диеты, потому что простые замены означают, что вы не будете чувствовать себя лишенным. Вы не должны пропустить чипсы из тортильи, потому что у вас есть вкусные черные...