Ужин

Сквош и зеленая фасоль

25 минут
2 порции

Простое, вкусное гарнир, которое быстро и легко подготовить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 желтого тыквы, нарезанный

  • 1 чашки зеленой фасоль

  • 1 чашки вдвое пополам помидоры вишни

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте сквош и зеленую фасоль в нерадосленной сковороде на среднем огне, пока не станут слегка смягченными, от 2 до 3 минут. Размешайте помидоры, лимонный сок, петрушку, кориандр, соль и черный перец в смесь сквоша; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не смягчены, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 76 мг 380%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 981 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная барбекю куриные грудки

Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Сливочная морковь с супом карри

Пюрерованный овощный суп, такой как этот морковный суп, может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легким ужином самостоятельно с салатом и хлебом. ...

Израильский марокканский кускус

Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Курица Оливер

Этот рецепт был дан мне другом, который сделал это за горшок на работе. Это очень легко сделать и очень вкусно. Я сделал это несколько раз, и я надеюсь, что вам понравится эта курица, которая имеет...

Жареная дикая утиная грудка

Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...