Простое, вкусное гарнир, которое быстро и легко подготовить.
Ингредиенты
2 желтого тыквы, нарезанный
1 чашки зеленой фасоль
1 чашки вдвое пополам помидоры вишни
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте сквош и зеленую фасоль в нерадосленной сковороде на среднем огне, пока не станут слегка смягченными, от 2 до 3 минут. Размешайте помидоры, лимонный сок, петрушку, кориандр, соль и черный перец в смесь сквоша; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не смягчены, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
1г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 76 мг | 380% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 981 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...
Пюрерованный овощный суп, такой как этот морковный суп, может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легким ужином самостоятельно с салатом и хлебом. ...
Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт был дан мне другом, который сделал это за горшок на работе. Это очень легко сделать и очень вкусно. Я сделал это несколько раз, и я надеюсь, что вам понравится эта курица, которая имеет...
Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...