Завтрак

Сквош -коричневые рулеты

140 минут
12 порций

Этот рецепт был создан, чтобы побудить моих придирчивых детей есть сквош, который у нас был в изобилии. Они оказались такими хорошими, что им нравятся они больше, чем «нормальные» булочки с корицей. Вы можете использовать любой тип сквоша, включая орех, желудь, хаббард или даже тыкву. Этот рецепт представляет собой модифицированную версию булочек зимнего сквоша и клона Cinnabon.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Рулоты:

  • 1 чашки с кубиками зимнего сквоша

  • вода для покрытия

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 5 стаканов белая цельнозерновая мука

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, смягченное

Наполнение:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Иней:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Положите сквош в кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду из кастрюли, прохладной тыквы и пюре с использованием картофельного пюре или вилки.

  2. Вылейте теплую воду в миску и посыпьте дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, белый сахар и соль в большой миске. Размешайте дрожжевую смесь, пюре из тыквы, молока и 1/2 стакана масла в муку, пока тесто не начнет сдерживать вместе. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкого.

  4. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Покройте миску влажной тканью и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  6. Сверните тесто в прямоугольник 16x21-дюймового. Распределите 1/3 стакана масла на верхнюю часть теста. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и посыпьте слоем масла. Скатайте тесто вокруг начинки и нарежьте на 12-15 рулонов. Поместите рулоны в приготовленную блюдо и дайте подняться до почти удвоенного размера, около 30 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  8. Взбить кондитерский сахар, 1/4 стакана масла, сливочный сыр и ванильный экстракт вместе в миске с использованием электрического миксера, пока глазурь не станет гладкой; Распределите на теплые рулеты.

Примечание повара:

Распространенная мука может использоваться вместо белой цельнозерновой муки.

Толковая глазурь может быть сделана вместо глазури. Взбить 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске до однородного состояния; Сбрызнить над булочками с корицей. Вода может быть заменена молоком в глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
20 г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 543 мг 24%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 43 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный черничный смузи

Этот черничный смузи должен умереть за! Это так хорошо, вы забываете, что это хорошо для вас! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 замороженный...

Персики и крем -завтрак рис

Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Запеченная овсянка от квакера

Запеченная овсянка с карамелизованным коричневым сахарным слоем не становится лучше, чем это-и она кормит толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Капуста и банановый смузи

Этот смузи из капусты с бананом идеально подходит для тех из нас, кому трудно получить нашу ежедневную дозу овощей! Богатая питательными веществами капуста скрыта в этом восхитительном, легком смузи...

Греческая фриттата с фета и шпинатом

Эта Frittata требует свежих овощей и греческого сыра под названием Kasseri. Он имеет уникальный, безошибочный вкус, поэтому заменители не рекомендуются. Время подготовки: 10 минут Время...