Завтрак

Сквош -коричневые рулеты

140 минут
12 порций

Этот рецепт был создан, чтобы побудить моих придирчивых детей есть сквош, который у нас был в изобилии. Они оказались такими хорошими, что им нравятся они больше, чем «нормальные» булочки с корицей. Вы можете использовать любой тип сквоша, включая орех, желудь, хаббард или даже тыкву. Этот рецепт представляет собой модифицированную версию булочек зимнего сквоша и клона Cinnabon.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Рулоты:

  • 1 чашки с кубиками зимнего сквоша

  • вода для покрытия

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 5 стаканов белая цельнозерновая мука

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, смягченное

Наполнение:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Иней:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Положите сквош в кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду из кастрюли, прохладной тыквы и пюре с использованием картофельного пюре или вилки.

  2. Вылейте теплую воду в миску и посыпьте дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, белый сахар и соль в большой миске. Размешайте дрожжевую смесь, пюре из тыквы, молока и 1/2 стакана масла в муку, пока тесто не начнет сдерживать вместе. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкого.

  4. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Покройте миску влажной тканью и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  6. Сверните тесто в прямоугольник 16x21-дюймового. Распределите 1/3 стакана масла на верхнюю часть теста. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и посыпьте слоем масла. Скатайте тесто вокруг начинки и нарежьте на 12-15 рулонов. Поместите рулоны в приготовленную блюдо и дайте подняться до почти удвоенного размера, около 30 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  8. Взбить кондитерский сахар, 1/4 стакана масла, сливочный сыр и ванильный экстракт вместе в миске с использованием электрического миксера, пока глазурь не станет гладкой; Распределите на теплые рулеты.

Примечание повара:

Распространенная мука может использоваться вместо белой цельнозерновой муки.

Толковая глазурь может быть сделана вместо глазури. Взбить 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске до однородного состояния; Сбрызнить над булочками с корицей. Вода может быть заменена молоком в глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
20 г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 543 мг 24%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 43 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы банановый ореховой хлеб

Мой папа годами делал этот хлеб, чтобы насладиться нашей семьей. Соедините его с блюдом с фруктами и чашкой кофе на завтрак. Ды! Семена льна дает отличную текстуру, не изменяя вкус. Время...

Свежий фруктовый завтрак лазанья

Эти фруктовые блины могут путешествовать. Они также являются хорошим вариантом для позднего завтрака! Подготовьте элементы заранее и собирайтесь рядом со временем подачи. Время подготовки: 30 минут...

Рождественские утренние кексы

Эти соленые кексы хорошо замораживают, так что вы можете сделать это заранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов...

Ирландская содовая хлеб IV

Сода -хлеб, когда есть теплый и увенчанный маслом, не может быть избит. Сметана не нужна, но делает хлеб с лучшей текстурой. Порции: 20 Урожай: 2 8x4-дюймовые буханки Ингредиенты 4 чашки...

Оранжевый Блинцес

Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь...