Этот рецепт был создан, чтобы побудить моих придирчивых детей есть сквош, который у нас был в изобилии. Они оказались такими хорошими, что им нравятся они больше, чем «нормальные» булочки с корицей. Вы можете использовать любой тип сквоша, включая орех, желудь, хаббард или даже тыкву. Этот рецепт представляет собой модифицированную версию булочек зимнего сквоша и клона Cinnabon.
Ингредиенты
Рулоты:
1 чашки с кубиками зимнего сквоша
вода для покрытия
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
5 стаканов белая цельнозерновая мука
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
1 стакан молока
чашка масла, смягченное
Наполнение:
чашка масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
Иней:
1 чашки кондитерских изделий
чашка масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Положите сквош в кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду из кастрюли, прохладной тыквы и пюре с использованием картофельного пюре или вилки.
Вылейте теплую воду в миску и посыпьте дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте муку, белый сахар и соль в большой миске. Размешайте дрожжевую смесь, пюре из тыквы, молока и 1/2 стакана масла в муку, пока тесто не начнет сдерживать вместе. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкого.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Покройте миску влажной тканью и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Сверните тесто в прямоугольник 16x21-дюймового. Распределите 1/3 стакана масла на верхнюю часть теста. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и посыпьте слоем масла. Скатайте тесто вокруг начинки и нарежьте на 12-15 рулонов. Поместите рулоны в приготовленную блюдо и дайте подняться до почти удвоенного размера, около 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Взбить кондитерский сахар, 1/4 стакана масла, сливочный сыр и ванильный экстракт вместе в миске с использованием электрического миксера, пока глазурь не станет гладкой; Распределите на теплые рулеты.
Примечание повара:
Распространенная мука может использоваться вместо белой цельнозерновой муки.
Толковая глазурь может быть сделана вместо глазури. Взбить 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске до однородного состояния; Сбрызнить над булочками с корицей. Вода может быть заменена молоком в глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
20 г | Жиры |
88г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 543 мг | 24% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мой папа годами делал этот хлеб, чтобы насладиться нашей семьей. Соедините его с блюдом с фруктами и чашкой кофе на завтрак. Ды! Семена льна дает отличную текстуру, не изменяя вкус. Время...
Эти фруктовые блины могут путешествовать. Они также являются хорошим вариантом для позднего завтрака! Подготовьте элементы заранее и собирайтесь рядом со временем подачи. Время подготовки: 30 минут...
Эти соленые кексы хорошо замораживают, так что вы можете сделать это заранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов...
Сода -хлеб, когда есть теплый и увенчанный маслом, не может быть избит. Сметана не нужна, но делает хлеб с лучшей текстурой. Порции: 20 Урожай: 2 8x4-дюймовые буханки Ингредиенты 4 чашки...
Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь...