Стейк и фри салат

70 минут
4 порции

Я жил в Питтсбурге 5 лет и никогда бы не подумал, что когда -нибудь увижу картофель фри в салате. Вы, вероятно, увидите только этот рецепт в ресторанах Питтсбурга, который делает его особенным и уникальным! Это очень вкусно. Добавьте свою любимую заправку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк филе

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная французская картофель

  • 13 унций салат роман, разорванный

  • 1 огурец, нарезанный

  • 2 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные

  • 1 чашки грендов

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте стейки филе с растительным маслом и приправьте солью и перцем. Дайте стейкам согреться при комнатной температуре в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  4. Распределите картофель фри на подготовленный противень.

  5. Выпекать картофель фри в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 15 минут.

  6. Пока картофель фри выпекает, готовите стейки на предварительно разогретых гриле до начала твердого и горячего и слегка розового в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Снимите стейки на режущую доску.

  7. Смешайте салат Romaine, огурец и яйцо вместе в салатной миске. Свалить картофель фри на салатной смесь.

  8. Разрежьте стейки на кусочки размером с укус и расположите на фри. Посыпьте халаты и сыр моцареллы по всему салату.

Советы

Примечания повара:

Стейки из тунца или курица могут использоваться вместо стейка.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
30 г Жиры
43 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 765 мг 33%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 45 г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 316 мг 24%
Железный 5 мг 25%
Калий 1225 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий соус спагетти мам

Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов. Время...

Сыр тортеллини в кокосовом молоке с карри

Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в...

Простая одежда лимона тахини

Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...

Летний трава песто

Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...

Соус-марагон-грудь для лосося

Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе. Время подготовки: 10 минут Время...