Я жил в Питтсбурге 5 лет и никогда бы не подумал, что когда -нибудь увижу картофель фри в салате. Вы, вероятно, увидите только этот рецепт в ресторанах Питтсбурга, который делает его особенным и уникальным! Это очень вкусно. Добавьте свою любимую заправку.
Ингредиенты
1 фунт стейк филе
2 столовые ложки растительного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка замороженная французская картофель
13 унций салат роман, разорванный
1 огурец, нарезанный
2 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные
1 чашки грендов
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Втирайте стейки филе с растительным маслом и приправьте солью и перцем. Дайте стейкам согреться при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.
Распределите картофель фри на подготовленный противень.
Выпекать картофель фри в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 15 минут.
Пока картофель фри выпекает, готовите стейки на предварительно разогретых гриле до начала твердого и горячего и слегка розового в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Снимите стейки на режущую доску.
Смешайте салат Romaine, огурец и яйцо вместе в салатной миске. Свалить картофель фри на салатной смесь.
Разрежьте стейки на кусочки размером с укус и расположите на фри. Посыпьте халаты и сыр моцареллы по всему салату.
Советы
Примечания повара:
Стейки из тунца или курица могут использоваться вместо стейка.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
30 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 765 мг | 33% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 316 мг | 24% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1225 мг | 26% |
Вам может понравиться
Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов. Время...
Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в...
Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...
Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...
Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе. Время подготовки: 10 минут Время...