Ужин

Стейк, лук и перец фахитас

170 минут
6 порций

Эти вкусные фахита с перцем и луком имеют неожиданный аромат, который вы обязательно полюбите! Подавать с лепешками и любимыми начинками фахиты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины круглый стейк

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка текила

  • чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки жидкого дыма

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чашка сладкого перца, нарезанный на тонкие полоски

  • чашка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Объединить стейк, сок лайма и текилу в полиэтиленовом пакете; мариновать в холодильнике в течение 2 часов.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте наружный гриль на сильное огне и слегка масляную решетку.

  3. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Стейк -гриль на предварительно разогретых гриле, пока он не больше не розок внутри, около 8 минут на сторону. Снимите с гриля и нарежьте на 1/4 дюймовые полоски. Расположите полоски на сервировочной тарелке.

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте жидкий дым, вустерширский соус, паприку, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Когда смесь горячая, добавьте сладкий перец и лук; Готовьте, пока перец не станет мягким.

  6. Вылейте перцем и луковую смесь на стейк -полоски и сразу подавайте.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
29г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утиная конфи, правильный путь

Duck Confit занимает некоторое время, чтобы подготовиться правильно, но стоит усилий. Это утиное угощение таяния в рот станет любимым. Я покупаю цельные утки, а затем удаляю целые ноги/крылья и грудь...

Медленная плита мексиканская измельченная курица

Этот рецепт медленной плиты отлично подходит для тех напряженных будни. Нам нравится эта разметочная курица в тако, но ее можно использовать во многих различных блюдах. Протестировано в детстве и...

No-Noodle цуккини лазанья

Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна...

Песто фарро с весенними овощами

Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком. Время подготовки: 10 минут Время...

Грибр Орзо

После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...