Это плотный и вкусный темно -зеленый суп крапивы. Сделайте это, когда крапивкой появляется на фермерских рынках весной. Обязательно носите перчатки при обращении с крапивой, или они будут жаждать вас!
Ингредиенты
1 фунт жгучая крапива
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
1 белый лук, нарезанный кубиками
чашка басмати рис
4 чашки куриного бульона
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения с 2 чайными ложками соли. Погрузитесь в жгучую крапивку и готовьте от 1 до 2 минут, пока они не размягчатся. Это удалит большую часть укуса. Слейте врандером и ополосните холодной водой. Обрежьте любые жесткие стебли, затем нарезать грубо.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте рис, куриный бульон и нарезанную крапиту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, пока рис не станет нежным, около 15 минут. Пюрете суп с погружением и приправьте по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 1768 мг | 77% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это отличный суп для дегустации, богатый и сливочный, с острым козьим сыром, чтобы сбалансировать вкусовое ощущение! Если вы хотите, вы можете использовать куриный или растительный бульон на месте...
Цыпленок Тандури получает свое название от глиняной духовки, в которой она традиционно приготовлена, Тандур. Цыпленка маринована в йогурте и невероятно сложную смесь специй, а затем жареная в очень...
Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...
Ароматы сквоша ореха и жареных пастернаков вместе - это совпадение на небесах! У нас любимый осенний. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай...
Этот рецепт осадка для хлеба с маслом был передан мне. Я делал их не менее 20 лет из огурцов, которые мой папа вырастет в своем саду. Я отдаю их друзьям и семье, и испытываю проблемы с тем, чтобы не...