Это простое гарнир в азиатском стиле с жареными овощами из вок.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря (необязательно)
3 перца чили, сеянного и нарезанного (необязательно)
чашка детской кукурузы, разрезать пополам
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
2 фунта Bok Choy - Stalls вдвое и нарезали на 1/4 дюймовые палки, листья пополам, отделены
3 чашки свежих капустков
чашка азиатского рыбного соуса (Nuoc mam или nam pla)
3 столовые ложки китайского устричного соуса
4 зеленый лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы (необязательно)
2 столовые ложки поджаренных семян кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в воке на сильном огне. Когда масло горячее, добавьте имбирь и рубленый чили; Готовьте и перемешайте, пока имбирь не станет ароматным, около 30 секунд. Добавить детскую кукурузу, красный перец и стебли Бок Чой; Размешайте, пока красный перец не начнет смягчаться, около 3 минут.
Добавьте листья Бок Чой и ростки бобов; Готовьте, пока листья не потемнеют и не погружаются, от 1 до 2 минут. Налейте в рыбный соус и устричный соус; Посыпать зеленым луком и перемешать. Подавать, посыпанный нарезанной кинзой и жареными кунжутными семенами.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 76 мг | 381% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вот слегка пряное блюдо из карри с сингапурским ангельским лапшой с смесью овощей, креветков, курицы и свинины. Это азиатский способ очистить холодильник. Подавать лапшу с соусом с острым перцем и...
Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Этот корневой пюре из сельдерея - это восхитительный и быстрый способ подготовить корневой вегетаток, о котором не часто говорят. У Celeriac немного острый вкус, напоминающий сельдерей, но гораздо...
Этот рецепт шимпейсов - моя мама - она лучший повар в мире. Это семейный фаворит, который тоже хорошо замораживает! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...
Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...