Ужин

Размешайте жареные овощи

35 минут
8 порций

Это простое гарнир в азиатском стиле с жареными овощами из вок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря (необязательно)

  • 3 перца чили, сеянного и нарезанного (необязательно)

  • чашка детской кукурузы, разрезать пополам

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 2 фунта Bok Choy - Stalls вдвое и нарезали на 1/4 дюймовые палки, листья пополам, отделены

  • 3 чашки свежих капустков

  • чашка азиатского рыбного соуса (Nuoc mam или nam pla)

  • 3 столовые ложки китайского устричного соуса

  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы (необязательно)

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в воке на сильном огне. Когда масло горячее, добавьте имбирь и рубленый чили; Готовьте и перемешайте, пока имбирь не станет ароматным, около 30 секунд. Добавить детскую кукурузу, красный перец и стебли Бок Чой; Размешайте, пока красный перец не начнет смягчаться, около 3 минут.

  2. Добавьте листья Бок Чой и ростки бобов; Готовьте, пока листья не потемнеют и не погружаются, от 1 до 2 минут. Налейте в рыбный соус и устричный соус; Посыпать зеленым луком и перемешать. Подавать, посыпанный нарезанной кинзой и жареными кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 670 мг 29%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 76 мг 381%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сингапурская лапша

Вот слегка пряное блюдо из карри с сингапурским ангельским лапшой с смесью овощей, креветков, курицы и свинины. Это азиатский способ очистить холодильник. Подавать лапшу с соусом с острым перцем и...

Цыпленок Фо

Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Сливочное пюре для корня сельдерея

Этот корневой пюре из сельдерея - это восхитительный и быстрый способ подготовить корневой вегетаток, о котором не часто говорят. У Celeriac немного острый вкус, напоминающий сельдерей, но гораздо...

Хихвети

Этот рецепт шимпейсов - моя мама - она ​​лучший повар в мире. Это семейный фаворит, который тоже хорошо замораживает! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...

Бабушка сливочная курица в мгновенной горшке

Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...