Традиционный итальянский суп, полный свежих овощей и романо. Посыпать дополнительный романо на вершине перед подачей на стол.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
3 кварта воды
11 морковь
6 стеблей сельдерея
2 лука
чашка сырого белого риса
6 унций детский шпинат, нарезанный
Кубок тертый сыр романо
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка лимонного сока
3 (14 унций) куриный бульон с банками
4 яйца, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Нарежьте курицу на большие кусочки и поместите в большую кастрюлю с водой. Нарезать 8 морковь, 3 стебля сельдерея и 1 лук, а также поместите их в кастрюлю. Доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь и варите 45 минут, пока курица не станет мягкой. Удалите курицу и резервируйте запас. Когда он достаточно прохлад, чтобы справиться, костяная курица и нарезать мясо на кусочки размером с укус.
Процесс зарезервированный запас в блендере или кухонном комбайне или с использованием погружного блендера и верните его в кастрюлю с куриным мясом. Нарежьте оставшиеся 3 моркови, 3 стебля сельдерея и 1 лука и перемешайте в куриную смесь рисом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут.
Удалите куриную смесь с огня и добавьте шпинат, романо, соль, перец, лимонный сок и орегано. Отложить в сторону.
В большой кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Медленно вылейте яйца в кипящий бульон в тонком потоке. Снимите бульон с огня и размешайте его в куриную смесь. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1048 мг | 46% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареный рис из креветок с изюминкой ... острый соус в паре с сладким кокосовым жареным рисом с овощами и свежими креветками, смешанным. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...
Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма...
Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки с безглютеновыми обертками для безглютеновой версии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...