Ужин

Stracciatella II

150 минут
12 порций

Традиционный итальянский суп, полный свежих овощей и романо. Посыпать дополнительный романо на вершине перед подачей на стол.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 3 кварта воды

  • 11 морковь

  • 6 стеблей сельдерея

  • 2 лука

  • чашка сырого белого риса

  • 6 унций детский шпинат, нарезанный

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 4 яйца, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте курицу на большие кусочки и поместите в большую кастрюлю с водой. Нарезать 8 морковь, 3 стебля сельдерея и 1 лук, а также поместите их в кастрюлю. Доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь и варите 45 минут, пока курица не станет мягкой. Удалите курицу и резервируйте запас. Когда он достаточно прохлад, чтобы справиться, костяная курица и нарезать мясо на кусочки размером с укус.

  2. Процесс зарезервированный запас в блендере или кухонном комбайне или с использованием погружного блендера и верните его в кастрюлю с куриным мясом. Нарежьте оставшиеся 3 моркови, 3 стебля сельдерея и 1 лука и перемешайте в куриную смесь рисом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут.

  3. Удалите куриную смесь с огня и добавьте шпинат, романо, соль, перец, лимонный сок и орегано. Отложить в сторону.

  4. В большой кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Медленно вылейте яйца в кипящий бульон в тонком потоке. Снимите бульон с огня и размешайте его в куриную смесь. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1048 мг 46%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый креветки жареный кокосовый рис

Жареный рис из креветок с изюминкой ... острый соус в паре с сладким кокосовым жареным рисом с овощами и свежими креветками, смешанным. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Мгновенный горшок сладкая и кисенная свинина

Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...

Барбекю застекленные домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма...

Медовая горчица хрустящая куриная пленка

Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки с безглютеновыми обертками для безглютеновой версии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Жареная карибская свиная вырезка с персиковой сальсой

Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...