Один из самых вкусных и простых рецептов пирога, который я знаю. Я получил этот замечательный рецепт от моей мамы Полины, которая, как я полагаю, получил его от тети Анжелы. Я люблю все их пироги, но это может быть моим любимым.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) Несовершенная корка для пирога (см. Сноску для ссылки на рецепт)
3 стакана ревеня, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
1 чашка свежей клубники, расквартированная
3 больших яиц
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
1 столовая ложка масла, нарезанные кубиками
2 столовые ложки клубничного джема
чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите свернутую кору пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога и установите на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Смешайте ревень и клубнику в миске; Перевести в пирог, распределяя равномерно.
Взбейте яйца, сахар, молоко, муку и мускатный орех вместе в средней миске. Медленно залейте начинку на смесь ревеня, пока она не достигнет верхнего края коры. Разбросайте нарезанное нарезанное кубиками масло равномерно поверх начинки. Слегка постучайте и встряхните противень, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Переложите пирог в предварительно разогретую духовку и запекайте, поворачиваясь на полпути, до тех пор, пока ревеня не станет нежным, а заварной крем не установлен, около 1 часа.
-
Смешайте клубничный варенье и воду в маленькой миске; Нагрейте в микроволновке до тепла, около 15 секунд. Оверните верхнюю часть пирога с помощью джема и дайте остыть. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечание редактора:
Этот рецепт требует от шеф -повара Джона .
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
11г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...
Печенье с лимонным творчеством - двойное восхищение: песочные печенья сами по себе хороши, но добавление лимонного творога и цедры делает их абсолютно сказочными. Время подготовки: 15 минут Время...
Сердечное печенье с овес, кокосовые и пшеничные хлопья. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...
Легкий специй. Старый рецепт моей бабушки. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки...
Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не...