Десерты

Клубничный ревчанный пирог с заварным кремом

140 минут
8 порций

Один из самых вкусных и простых рецептов пирога, который я знаю. Я получил этот замечательный рецепт от моей мамы Полины, которая, как я полагаю, получил его от тети Анжелы. Я люблю все их пироги, но это может быть моим любимым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) Несовершенная корка для пирога (см. Сноску для ссылки на рецепт)

  • 3 стакана ревеня, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 1 чашка свежей клубники, расквартированная

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 столовая ложка масла, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки клубничного джема

  • чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите свернутую кору пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога и установите на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  2. Смешайте ревень и клубнику в миске; Перевести в пирог, распределяя равномерно.

  3. Взбейте яйца, сахар, молоко, муку и мускатный орех вместе в средней миске. Медленно залейте начинку на смесь ревеня, пока она не достигнет верхнего края коры. Разбросайте нарезанное нарезанное кубиками масло равномерно поверх начинки. Слегка постучайте и встряхните противень, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  4. Переложите пирог в предварительно разогретую духовку и запекайте, поворачиваясь на полпути, до тех пор, пока ревеня не станет нежным, а заварной крем не установлен, около 1 часа.

  5. Смешайте клубничный варенье и воду в маленькой миске; Нагрейте в микроволновке до тепла, около 15 секунд. Оверните верхнюю часть пирога с помощью джема и дайте остыть. Охладите, пока не будет готово к подаче.

    Оксана моряк

Примечание редактора:

Этот рецепт требует от шеф -повара Джона .

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Faworki (польский Chrusciki)

Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Печенье с отпечатками лимона

Печенье с лимонным творчеством - двойное восхищение: песочные печенья сами по себе хороши, но добавление лимонного творога и цедры делает их абсолютно сказочными. Время подготовки: 15 минут Время...

Летающие тарелки

Сердечное печенье с овес, кокосовые и пшеничные хлопья. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Овсянный пралине

Легкий специй. Старый рецепт моей бабушки. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки...

Мягкое сахарное печенье

Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не...