Ужин

В воскресенье днем ​​медленные запасные ребра

265 минут
8 порций

Я рассмотрел все рецепты для запасных ребра, а затем одолжил у многих из них идеи, чтобы придумать смесь, которую мы пробовали и любили. Отличное сопровождение в воскресенье во второй половине дня футбольных матчей по телевизору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 Мяси из свиной лонже

  • 1 столовая ложка легкого оливкового масла

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • Высушенная чашка лук

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большой горшок и накройте слегка соленой водой. Доведите ребра до кипения и варите в течение 45 минут. Слейте воду и отложите ребра в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, пока не мерцает масла, и коричневые ребра со всех сторон, около 10 минут на сторону. Удалите ребра и вылейте в говяжий бульон, кетчуп, коричневый сахар, лимонный сок, уксус, вустерширский соус, соевый соус, хлопья красного перца, приправа морепродуктов, сухой лук, мускатный орех, соль и перец. Размешайте ингредиенты, пока соус не растворится с какими -либо коричневыми кусочками аромата с дна кастрюли. Доведите соус на кипку на среднем огне и перенесите ребра обратно в соус.

  3. Покройте ребра соусом, накройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока мясо не станет очень нежным и не упадет с костей, около 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 861 мг 37%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и черный чили

Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкая и кисенная грунтовая свиная жаркая

Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Медовая горчица легкая франков

Это фантастический, легко сделать рецепт основного блюда на выходные или работающую маму. Подавать со сливочным пюре с картофелем и фасолью бегуна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему...

Праздничное жаркое индейка Кордон Блю

Печатная ветчина и сыр, начитая с пикантным песто, острым горчицей и сладкой клюквой, добавляет интерес и вкус к этому праздничному жареному индейке Cordon Bleu. Он влажный, нежный и настолько...