Я рассмотрел все рецепты для запасных ребра, а затем одолжил у многих из них идеи, чтобы придумать смесь, которую мы пробовали и любили. Отличное сопровождение в воскресенье во второй половине дня футбольных матчей по телевизору.
Ингредиенты
8 Мяси из свиной лонже
1 столовая ложка легкого оливкового масла
1 (14 унций) может говяжий бульон
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
чашка лимонного сока
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
Высушенная чашка лук
чайная ложка наземного мускатного ореха
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в большой горшок и накройте слегка соленой водой. Доведите ребра до кипения и варите в течение 45 минут. Слейте воду и отложите ребра в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, пока не мерцает масла, и коричневые ребра со всех сторон, около 10 минут на сторону. Удалите ребра и вылейте в говяжий бульон, кетчуп, коричневый сахар, лимонный сок, уксус, вустерширский соус, соевый соус, хлопья красного перца, приправа морепродуктов, сухой лук, мускатный орех, соль и перец. Размешайте ингредиенты, пока соус не растворится с какими -либо коричневыми кусочками аромата с дна кастрюли. Доведите соус на кипку на среднем огне и перенесите ребра обратно в соус.
Покройте ребра соусом, накройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока мясо не станет очень нежным и не упадет с костей, около 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
21 г | Жиры |
14г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 861 мг | 37% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Это фантастический, легко сделать рецепт основного блюда на выходные или работающую маму. Подавать со сливочным пюре с картофелем и фасолью бегуна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему...
Печатная ветчина и сыр, начитая с пикантным песто, острым горчицей и сладкой клюквой, добавляет интерес и вкус к этому праздничному жареному индейке Cordon Bleu. Он влажный, нежный и настолько...