Обед

В высшей степени пряный хумус

15 минут
8 порций

Я люблю использовать это в качестве соуса для лаваша.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок Тахини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 5 отбрасываний соус с острым перцем (например, холула)

  • 1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые

  • 2 столовые ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тахини, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, кайенский перец, тмин, соль, кунжутное масло и горячий соус в кухонном комбайне или блендере; Смешайте до очень гладкого, около 3 минут. Добавьте бобы Garbanzo и смесь в течение 2 минут. Добавьте воду и смешайте еще 3 минуты. Охлаждение в холодильнике.

Примечания повара:

Для более пушистого хумуса добавить от 3 до 4 столовых ложек воды вместо 2. Если вам действительно нравится жарко, добавьте дополнительную чайную ложку кайенского перца или вдругливый горячий красный перец с пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Манхэттен

Манхэттенский похлебник, как правило, очень водянистый, слишком помидовый, и недостаточно липкий, поэтому я переработал рецепт во что-то значительно более богатое, удовлетворяющее и вкусное. Мои...

Старомодный тремя бобовыми салатом

Нам нравится буфет со всей семьей здесь. Мы обслуживаем различные салаты. Это также отлично подходит для летних пикников и вариантов. Поддерживается хорошо и обслуживает много людей. Порции: 16...

Кинтро -лаймовая заправка

Я хотел воспроизвести сливочную заправку из кинзы из El Pollo Loco. В последнее время я был на первом ударе Poblano, так что вот моя версия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Homestyle 4-зерновый куриный суп

Куриный суп с большим количеством овощей, курицы и цельнозернового зерна готовы всего за несколько минут. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 сумка минута многозернистого посредника 1 (14,5...

Кетогенный хлеб

Убедитесь, что когда вы делаете этот рецепт, вы помещаете в лоток выпечку во время выпечки. В первый раз, когда я это сделал без бумаги. Поверьте мне, это не то, что вы хотите вырезать из олова. На...