Ужин

Сладкая и кислая зелень

50 минут
8 порций

Даже дети будут есть эту зелень! Каждый раз, когда я их готовлю, кто -то хочет рецепт. Используйте свежий кошачьи, капусту или горчичную зелень.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • чашка воды

  • чашка уксуса

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 фунта свежей зеленью, жесткие стебли удалены и разорваны в кусочки размера укуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится, около 8 минут, часто помешивая. Переложите кусочки бекона в миску с выдолбленной ложкой, оставляя капельки в кастрюле.

  2. Вмешивайте воду, уксус, сахар, соль и черный перец в капельки бекона, пока сахар не растворится; Доведите смесь до кипения. Поместите коллирды в кипящую смесь и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь до кипения и варите, пока зелень не станет мягкой, от 30 до 45 минут. Сбрызните немного больше воды или уксуса, если зелень станет слишком сухой.

  3. Ложка зелень в блюдо из порции и посыпать приготовленным кусочком бекона.

Примечание Кука

Вы можете заменить замороженный шпинат с целым листьем или другую зелень на часть или всю свежую зелень. При использовании всей замороженной зелени используйте 2 пакета и слегка уменьшите воду. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать от 2 до 3 столовых ложек смазки бекона и опустить бекон сверху или посыпать настоящими кусочками бекона из банки.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 208 мг 16%
Железо 0 мг 2%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина булгоги (корейское барбекю)

В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...

Мгновенный горшок курица Альфредо

Я не претендую на то, чтобы быть итальянцем, и я уверен, что многие итальянские ноннас съежится от курицы, приготовленной на давлении Альфредо, но этот рецепт остается простым, чтобы обеспечить...

Spaghetti Cacio e Pepe

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Жареные зеленые бобы и лук -шалот

Полезные жареные зеленые бобы с миндалем, которая является отличной альтернативой классической запеканке зеленой фасоли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Травяная свиная филе

Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...